82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 82식구들

긴머리무수리 조회수 : 1,530
새해에는 복이란 복은 다~~~~받으시구랴
우리 식구들~~~
내가 격하게 싸랑해용~~~♥♥♥♥♥♥
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음씨
    '12.12.31 8:20 PM (110.70.xxx.17)

82언니들 고마워요. 저도 올해 82덕에 많이 배우고 즐거웠어요. 다들 축복합니다. 알랍~♡

• 2. 저도
    '12.12.31 8:22 PM (220.119.xxx.240)

여기에서 즐거운 시간 보냈고 위안도 받았습니다.
    82의 친구들! 사랑합니다.

• 3. 복받으세용~~♥♥
    '12.12.31 8:22 PM (175.223.xxx.12)

님도 복 많이 받으세요
    넘 많이 받아서 주체할수 없을정도로 복 많이 받으세요^^

• 4. 긴머리무수리
    '12.12.31 8:27 PM (110.70.xxx.112)

에궁 귀여운 마음씨님~~
    새해에는 좋은일들만 가득할꺼예요 라뷰♥♥

• 5. 긴머리무수리
    '12.12.31 8:30 PM (110.70.xxx.112)

글치요 ᆢ
    정치후진국
    저도 여기에서 정치를 알았고 배우고 있어요

• 6. 이곳
    '12.12.31 8:38 PM (125.187.xxx.175)

많은 사람이 모이는 곳이다 보니 이런 저런 탈도 있지만
    잘 걸러 들을 지혜가 있다면 더없이 좋은 학교이자 놀이터지요.
    전 여기서 정말 많이 배웁니다.
    2013년 녹록치 않은 한해겠지만 그 속에서 희망을 찾고 더 힘차게 살아가요~!

• 7. 긴머리무수리
    '12.12.31 8:53 PM (110.70.xxx.112)

그래요
    우리님들ᆢ
    2013년 우리모두 행복해요
    새로운 세상 보고 싶었지만ᆢᆢ
    그래도 우리 그냥 행복해요
    다음 세상을 꿈꿔야죠 ㅠ

• 8. 네 얼른 받을 게요~~
    '12.12.31 8:59 PM (116.34.xxx.109)

긴머리무수리님도 82쿡회원들도 복 많이 받으세여~~ 대박!!!ㅎㅎㅎ

• 9. 뮤즈82
    '12.12.31 9:07 PM (222.96.xxx.25)

긴머리 무수리님도 새해 복 많이 받으시고 건강 하세요~~^^
    아울러 우리82쿡 회원님 모든 분들께 새해 대박 나시기를 기원 합니다.^^*

• 10. 하늘을 우러러
    '12.12.31 9:49 PM (112.148.xxx.59)

저도 한동안 TV를 피해서 종일 여기서만 머물었지요. 많은 위안을 받았습니다.

82동지? 여러분! 새해 복 많이 받으시고 부자되세요!

• 11. 밝은 달
    '12.12.31 10:11 PM (124.49.xxx.62)

저도 82에서 세상 보는 방법도 배우고 요리 배우고 정치에 대해 다시 생각하게 되^었어요.
    ♥82님들~무지 사랑해요. 늘 건강하시고 행복하세요. 새해 복 많이 받으세요.

• 12. 쓸개코
    '12.12.31 10:55 PM (122.36.xxx.111)

긴머리님도 새해 즐거운일 많이 생기길 바래요^^

• 13. 뒷북
    '12.12.31 11:25 PM (121.131.xxx.225)

격하게 사랑한다는 말 들어본지 오래라 왠지 뭉클하여 나도 모르게 댓글을...
    긴 머리 무수리님도 복 많이 빋으세요~!!!! ^^