82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화제목 좀 찾아주세요...

..... 조회수 : 1,132
답답해서 잠이안옵니다...ㅎ

내용은 차사고르 가족을 잃은 한여자가 친구들과 동굴여행?을 떠나는데,
원래극한 모험을 즐기는친구들 모임이었던 그들은.
생전처음가는 동굴에 가게 되고 거기서 알수없는 생명체에게 죽음을당하죠
.가까스로 그곳을 빠져나왔다고 믿게된 그녀는... 하지만..스포주의로여기까지,

기억엔 뻔한스토리치고 아주 잘만든영화엿구요.
반전ㅇ좋고 공포스러웠습니다..

알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnm
    '12.12.27 12:22 AM (1.177.xxx.33)

디센트
    .......

• 2. nnm
    '12.12.27 12:23 AM (1.177.xxx.33)

영국영화임.

• 3. 뮤즈82
    '12.12.27 12:26 AM (222.96.xxx.25)

디센트..맞고요 2편도 나왔어요...

• 4. ......
    '12.12.27 12:29 AM (114.205.xxx.143)

감사합니다.

• 5. 디센트
    '12.12.27 9:14 AM (175.202.xxx.74)

단순치 않은 영화였던 것 같아요.
    주인공의 내면 심리와 실제 상황 사이에서 어느 게 진실이고 어느 게 환상이었는지 헷갈렸던.
    어쨌든 스릴 만점이었고 재미있었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634558 노안앱 아직 안나오는거보면 ..... 23:41:03 10
1634557 사주에서 상문 1 사주 23:38:05 73
1634556 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 9 23:30:08 294
1634555 박신혜 연기 좋네요 지판사 23:23:08 411
1634554 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 7 000 23:15:15 1,011
1634553 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 391
1634552 백설공주 과대평가 14 유감 23:06:16 1,833
1634551 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 23:04:59 1,391
1634550 백설공주에게 죽음을(스포스포) 6 .... 23:03:31 1,142
1634549 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 4 가을 23:02:48 182
1634548 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 683
1634547 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,650
1634546 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 1,021
1634545 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 666
1634544 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 8 궁금요 22:57:45 623
1634543 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 1 살빼자 22:55:07 1,415
1634542 전 신이 있다고봐요 25 이름 22:53:18 1,833
1634541 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 774
1634540 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 628
1634539 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 194
1634538 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 6 추천 22:42:22 359
1634537 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 1,014
1634536 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,519
1634535 흰머리가 자라면서 검게돼요. 18 이상햬 22:30:57 1,982
1634534 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 7 __ 22:26:16 949