82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

((필독)) 부정개표관련 영어 번역본 완성됐습니다

텍사스 조회수 : 1,190

일단 간밤에 다른 유용한 정보들이 올라온 걸 추려서 어제 제가 올렸던 한국어 수정본에 덧붙여서 다시 한번 한글본을 수정했구요.  영어 번역본을 이 게시판에 올리면 그림이나 동영상을 같이 담을 수가 없어 제가 블로그를 하나 개설해서 글을 올렸습니다. 

외국 언론에 다음과 같은 메시지를 보내시면 됩니다. 그리고 트윗이나 페이스북 등 가능한 모든 소셜네트워크 풀가동해서 올려 주시구요, 민주당이나 지금 당선무효소송하신다는 분들 연락처 아시면 그곳에도 알려 주시구요. 외국 언론사에는 가능한 빨리 보내는게 좋을 듯합니다. 

어느 미씨님이 올리신 글 보니까 화요일에 투표용지 소각한다고 하던데 너무 걱정입니다.

South Koreans are signing petition for hand-count on the 2012 Presidential Election and also will file a lawsuit to seek the nullification of the election. Visit here for more detailed information:  The Actual Vote Counting Hasn’t Started Yet in 2012 South Korean Presidential Election As Only the Electronic Counting Was Done (http://2012skpreselection.blogspot.com/2012/12/the-actual-vote-counting-hasnt...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 텍사스
    '12.12.23 7:34 AM (76.184.xxx.42)

글 밑에 저기 주소 보이시죠?
    http~~이렇게
    저기 클릭하면 자료가 다 뜹니다^^

• 2. 제 생각엔
    '12.12.23 7:35 AM (24.34.xxx.54)

주진우기자 같은 한국기자들에게 보내는 것도 좋을 것 같아요.

주진우기자도 외신기자들과 갠적으로 트윗도 하고 연락도 하는 것 같던데...

• 3. 텍사스
    '12.12.23 7:37 AM (76.184.xxx.42)

페이스북이나 트윗 하시는 분들 제 대신 보내주세요!!
    전 두개다 안해서요 ㅡㅠ

• 4. ...
    '12.12.23 7:38 AM (92.27.xxx.117)

저도 페이스북에 올렸습니다. 감사합니다.

• 5. 아우
    '12.12.23 8:22 AM (108.15.xxx.40)

망상증 환자들 때문에 나라망신이다 ㅉㅉ 2222222222222

• 6. 사랑훼
    '12.12.23 10:27 AM (61.43.xxx.111)

이미나라망신했어요 ㅂㄱㄴ 된것 자체가 망신 .. 미래를 위해서라도 해야함

• 7. ...
    '12.12.23 10:59 AM (211.202.xxx.192)

고맙습니다!

• 8. ...
    '12.12.23 11:03 AM (211.202.xxx.192)

외국 언론에 보내실 때 청원 (현재 12만명 넘음) 싸이트도 함께 알려주면 좋을 것 같아요.
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...