82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수님 프리허그 현장 다녀왔어요~

알콩달콩 조회수 : 2,707
6살 아들하고 친정엄마랑 광주 우체국 앞에 다녀왔어요.
줄 서서 기다렸다가 프리허그 하고 오고싶었지만
날도 춥고 애도 어려서 아쉽지만 그냥 왔네요.

지나가시면서 광주 화이팅을 외치셨는데
사람들하고 같이 환호하다가 우리 아들 손 놓쳐서 미아될뻔 했네요.ㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와 부럽부럽
    '12.12.22 5:53 PM (14.52.xxx.114)

광주맘 화이팅입니다 !!!

• 2. ..
    '12.12.22 5:53 PM (219.249.xxx.19)

이분 외국 못가시게 잡고 싶네요..

• 3. 노란우산
    '12.12.22 5:57 PM (211.223.xxx.204)

중간중간 우유빛깔 표창원! 을 외칩니다
    아이델고 온 분들도 계시고 꽃다발 갖고 오신 분도 계시네요

• 4. 을불
    '12.12.22 6:00 PM (121.173.xxx.149)

전 경기도라 서울 갈 수 있었는데 갔어도 허그는 못했을것 같아요. 부끄러워서...^^

광주 분들도 힘내세요!!

• 5. 알콩달콩
    '12.12.22 6:05 PM (61.43.xxx.37)

사람 엄청 많았어요~
    아이 데려온 사람들도 많았구요.

• 6.
    '12.12.22 6:33 PM (175.118.xxx.55)

광주분들 고마워요ᆞ항상 제자리 묵묵히 지켜주셔서요ᆞ

• 7. ^^
    '12.12.24 12:26 PM (1.249.xxx.72)

전 운좋게도 허그를 했답니다.
    줄이 너무 길어 포기하고 교수님 얼굴이나 보고 가야지 했는데
    갑자기 함성과 함께 대열속으로 들어오신 교수님~
    사진찍으러 가까이 갔는데 무작위로 안아주시더라구요.
    얼떨결에 저도^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603896 더매직스타 (마술 오디션) 아이들 좋아할거 같아요! echoyo.. 20:39:57 13
1603895 세입자가 집을 안 보여줘서 다음 세입자를 못 구했을 경우 경매 20:39:01 68
1603894 뭘 해야 팔굽혀펴기 1회 성공 하고싶다 20:38:02 46
1603893 테슬라 어떤가요? 1 .. 20:33:21 144
1603892 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 3 ... 20:25:03 616
1603891 요즘은 대학생이면 3 궁금 20:24:42 319
1603890 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 3 스벅 20:20:44 131
1603889 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 1 wjnw 20:20:07 288
1603888 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 808
1603887 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 4 기운이 없음.. 20:07:41 651
1603886 한채영 연기 드럽게 못하네요 10 .. 20:05:52 1,197
1603885 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 817
1603884 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 16 .. 20:04:30 1,407
1603883 40대 중반 기간제교사 9 여름 20:03:30 815
1603882 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 9 .... 19:55:34 2,452
1603881 아이 키우는 다른 방법? 26 또또또 19:55:00 592
1603880 약국가서 변비약 달라하면 약사들이 자꾸 많이 먹으라고 해요 10 .. 19:54:51 1,156
1603879 걷기 매일 만보이상걷는 분들 많나요 5 힘들다 19:54:13 705
1603878 여자가 눈이 높은것은 사실 아닌가요? 8 ........ 19:54:10 443
1603877 최근 코스트코 다녀오신분. 고워크 있었나요 2 질문 19:52:25 541
1603876 주택 구입 후 세대주 변경 3 별이언니 19:48:47 278
1603875 박세리 기자회견 보고 오히려 좋아졌어요 7 ... 19:48:21 2,322
1603874 역시 임상실습은 보건소에서 받는다네.. 3 결국 19:47:56 471
1603873 박세리 인터뷰 민희진 인터뷰 11 인터뷰 19:47:18 1,963
1603872 사우디아항공, 국토부 신고없이 기습 단항…유럽여행 비상 5 19:45:56 774