82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인을 위한 경로당 난방비지원 전액삭감!!!

오글오글 조회수 : 2,854
공주님 뽑으면 노인을 위한 나라 될거라 꿈꾸었던 할아버지 할머니 계시겠지요? 그런데 어찌 정반대로 되어가는거 같습니다...

http://m.pressbyple.com/articleView.html?idxno=10715
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오글오글
    '12.12.22 3:34 PM (114.203.xxx.114)

http://m.pressbyple.com/articleView.html?idxno=10715

• 2. 간단해요
    '12.12.22 3:35 PM (58.121.xxx.138)

공주탓이 아니라 참여정부탓하면되요.

• 3. 전에는
    '12.12.22 3:36 PM (125.181.xxx.42)

이런기사보면 화나고 욕하고 그랬는데
    이제는 보고 그런가보다 합니다.
    며칠사이에 이렇게 바뀌네요.
    나와는 상관없는 얘기들.

• 4. 두분이 그리워요
    '12.12.22 3:36 PM (121.159.xxx.47)

좋으시겠어요 어르신들.

• 5. 안돼었어요
    '12.12.22 3:36 PM (59.5.xxx.130)

노인분. 자업자득

• 6. 노인위한
    '12.12.22 3:38 PM (121.130.xxx.228)

난방비 지원 전액 삭감한다구요?

그네찍은 축복이 도라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 봄날
    '12.12.22 3:39 PM (58.230.xxx.181)

냉방비도 삭감했다고 하더군요 -_-;;;
    자업자득인가요?

• 8. 이게멘봉일쎄
    '12.12.22 3:39 PM (117.111.xxx.145)

인수위에서 국채 발행해서 지원해준대요

• 9. .....
    '12.12.22 3:40 PM (180.228.xxx.221)

헐 국채발행 ㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 처음부터
    '12.12.22 3:47 PM (61.77.xxx.113)

안해주긴 그러니 첨엔 해주겠죠...
    은근슬쩍 깍거나 전기.유류대가 어를테니 시간눈데
    조만간 끊길듯

• 11. 마니또
    '12.12.22 3:52 PM (122.37.xxx.51)

착한 국민 많잖아요
    방송 한번타면 후원늘테니
    쥐닥은 개의치않고 맘대로 할걸요
    다만 투표제대로한 분들이 불쌍해요

• 12.
    '12.12.22 3:58 PM (49.1.xxx.163)

뭔가요..걍 다죽으라는건가요.
    은혜를 칼로 갚네요!..ㅠ

• 13. 잘됐네요.
    '12.12.22 4:06 PM (119.203.xxx.42)

잘됐어요.

• 14. 해피맘
    '12.12.22 4:16 PM (121.170.xxx.128)

기분좋습니다. 노인들 전철요금도 삭감햇으면해요. 젊은이들 편히 앉아다니게요.

• 15. 스마일1234
    '12.12.22 4:33 PM (221.161.xxx.14)

공주께서 몇날 며칠을 잠도 못주무시고 국민들께 클스마스 선물 드리느라 무쟈게 바쁘네요.
    양가 어른들께 축하드린다고 전화 할까봐요..

• 16. 새벽바다
    '12.12.22 5:21 PM (14.52.xxx.73)

괜찮아요~님 동감!