82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 선거끝나고 사흘만에 벌어진일, 그리고 대구82님들께..

봄날 조회수 : 1,842

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=93280&s_no=93280&p...

월간 박정희 창간.

청와대, 남은 인사권 차기정부에 위임.

나꼼수, 공안검사에 수사 배당.

서울시, 무상급식 폐지 가닥.

조중동, 소위 '공약을 위한 공약 철폐' 주장.

홍성군, 물 민영화 대두.

노후원전, 계속 사용.

민주당 소위 '비주류'(라고 쓰고 ㅄ들이라고 읽는다.), 문재인에 대선 패배 책임지라며 의원사퇴 요구.

또 뭐 있냐.

민영화드립 고만치고 이성을 찾자.

저도 대구사는 아낙입니다.

대선 후 며칠을 어찌지냈는지...

며칠동안 몇 년을 늙어버린것 같은 느낌입니다.

그러나 다행히 뭐 문재인님 정도는 아닐지라도

그 분보다 더 제 눈에는 사랑스러운 남편이 위로해주어

조금씩 추스르고 있네요.

벙커 팟럭파티도 가보고싶지만 평일인데다 지방이라...

대구분들 어디 모여서 우리끼리 위로하고 힐링하는 방법은 없을까요?

감히 제안해봅니다. ㅠㅠ

저 너무너무 힘들고 외롭습니다. ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.12.22 2:32 PM (14.45.xxx.143)

저도 대군데요 시지살아요

• 2. ㄱㄴ
    '12.12.22 2:32 PM (223.33.xxx.65)

월간 박정희요??? 아이고 머리아파라

• 3. 봄날
    '12.12.22 2:35 PM (58.230.xxx.181)

---님// 저는 동구입니다.

ㄱㄴ님// 월간 박정희가 2008년까지 나오다가 그 뒤로 출판사 재정문제로 폐간되다시피 하다
    올해 대선 후 다시 나오는걸로 알고있네요.

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.22 2:40 PM (212.198.xxx.118)

에휴 대구님들 어째요 ㅠ

• 5. 미래의학도
    '12.12.22 2:58 PM (221.139.xxx.88)

민주당 족치는건
    비주류 명단만 올리면
    알아서 길껍니다....
    의원실에 직접 항의하면 되니깐요
    업무 못할정도로....
    각자 자기 지역구 의원들만 족치자구요...

• 6. 봄날
    '12.12.22 3:01 PM (58.230.xxx.181)

미래의학도님, 대구엔 민주당 국회의원이 없............................ ㅜㅠ

• 7. 봄비
    '12.12.22 3:10 PM (1.251.xxx.10)

저 달서구요
    표창원님 프리허그에 가서라도 실컷 울고싶은데...소식만 듣고 있어요
    우리는 정말 힐링이 필요한 대구의 48%군요

• 8. 봄날
    '12.12.22 3:35 PM (58.230.xxx.181)

대구도 나아지기를 기원할 따름입니다.
    점점 눈뜨는 분들이 많아지길...

• 9. 칠호광장
    '12.12.22 3:56 PM (58.237.xxx.106)

봄날님 제안에 찬성이예요..
    나도 너무너무 외롭고 답답해서....
    여긴 새머리천국이라 어디 가서 맘놓고 얘기할때도 없잖아요.
    근데...연락이 안되니....ㅠ.ㅠ.

• 10. 봄날
    '12.12.22 3:57 PM (58.230.xxx.181)

어찌 방법이 없을까요? ㅠㅠ 우리도 살아야죠...
    어쩌다보니 진짜 전국적으로 욕을 먹는군요... 적어도 저는 아닌데 말이에요 ㅠㅠ