82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 멘붕에서 벗어났어요. 저번 총선보다

ㅋㅋ 조회수 : 1,563

빨리 극복되네요..이상하게..ㅋㅋ

각종 민영화 인상 너무너무 환영해요.

노인들의 나라는 있습니다. ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 12:20 PM (182.219.xxx.30)

그때도 실패아니죠
    이제 각종 보궐선거 챙기면서 총선 준비해요

• 2. 저도
    '12.12.21 12:23 PM (116.39.xxx.87)

어제는 위경련으로 죽겠더니
    트친께서 하루는 입맛이 없을 것 같더니 저녁에는 탄수화물로 위가 터질것 같다고 해서 멘붕에서 벗어났어요
    우리 잘먹고 잘쉬고 마구마구 떠들어요
    건강 잘 챙겨서 병원비 아끼고 보험 가입으로 소중한 재산 축내지 말고요^^

• 3. ..
    '12.12.21 12:28 PM (1.230.xxx.37)

저도 오늘부터 맨붕에서 벗어났어요
    열심히 살려고요

• 4. ...
    '12.12.21 12:30 PM (1.247.xxx.40)

저는 총선때 보다 수백배 더 큰 멘붕상태네요;;
    지금 까지 그네가 대통령이라는게 믿어지지 않고 믿고 싶지가 않네요

그 여자가 청와대에서 거들먹거리면서 여왕 행세 할거 생각하니 너무 속상하구요
    국민들 속이고 조작하고 온갖 불법 저지르고 당선된 대통령자리
    참 너무 아깝네요
    진짜 국민을 위하는 대통령감이 있는데 저런 악당들이 군림하는 나라의 국민으로 살아야 한다니

• 5. ..
    '12.12.21 12:36 PM (175.112.xxx.138)

윗님 그 여자를 뽑은 백성들이 그녀의 정책에 기뻐하는 걸 보고
    마음 푸세요...

• 6. 선거이후 변한 나자신
    '12.12.21 12:37 PM (110.12.xxx.150)

티비중독이라 끊으려고 해도 잘 안되었는데ㅠ(물론 지난 5년동안 뉴스는 안봤어요)
    정말 신기하게도 티비보고 싶은 생각이 사라졌어요^^
    바보상자에서 벗어날 수 있을 것 같아요. 예감이 좋습니다.
    제가 취미생활로 그림을 그렸어요.
    잡다한 일때문에 몰입이 힘들었는데 지금은 몇 시간도 끄떡없이 집중하고 있어요
    세상사 다 잊고 싶은 맘이라서 그런가요? 왠지 대작이 나올것 같은 예감이 들어요.ㅋ ㅋ

• 7. 총선패배
    '12.12.21 12:46 PM (1.238.xxx.44)

할때는 대선때 확 뒤집으면 된다라고 희망을 가져 괜찮았어요.
    이제 5년을 기다려야 하니....티비마다 느글거리며 눈동자 굴리고 희번덕거리는
    좋아라 죽는 새누리 인사들 보는것도 고역이고 방송마다 용비어천가 떠드는
    떨거지들도 구토가 나요. 5년동안 얼마나 맛있게 발라먹을지 셈하는게 환히 보여요.
    5년은 부족하니 5년더... 줄선 인갈들기리 쌈깨나 할거에요. 공기업 낙하산에...
    이것저것 감투에 지자식들 자리 하나 박아 넣을라고.. 영삼옹이 그러고보면 줄을 잘못써서 애통할거에요.

• 8. anne
    '12.12.21 12:52 PM (118.222.xxx.226)

우리나라 더 망가지겠지만...
    그들의 마이너스의 손 인증도 더 확실해 질 거에요.
    더 깨지지 않으면 심각한 과도물질주의 극복 못할 것 같아요.
    악물고 가 봐요.
    바른 세상 물려 주려 했는데, 더 더 바른 세상의 필요성을 확고히 하려 하나보다 생각해요.
    다만 고통받으실 분들이.. ㅠㅜ