82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..대한민국 너무 멋찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰리고에피박 조회수 : 2,830

정말 너무 멋쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 선거를 보면서,아..

정말 저렇게 정의롭고,훌륭한 사람들도 많구나 느꼈고,

온갖 언론장악.경찰.검찰.국정원.

그 모든게 불리한 상황에서도 결국..

많은 국민들이 깨어져 있었다는거ㅠㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐떼를헤치고
    '12.12.19 5:35 PM (1.241.xxx.153) - 삭제된댓글

네 독재자의 딸 물리치면 우리국민 정말정말 자랑스러울 거같습니다 ㅠㅠ

• 2. 분당 아줌마
    '12.12.19 5:35 PM (175.196.xxx.69)

그죠?
    도올선생님 말씀 마냥 대한민국 모든 국민은 너무 대단한 분들이예요.

• 3. 이긴다
    '12.12.19 5:36 PM (112.150.xxx.139)

5년 전 치떨리게 미워했던 사람들을
    이제 다시 애정해야죠.
    아, 너무 힘들었어요. 그동안...ㅠㅠ

• 4. 나 점점
    '12.12.19 5:36 PM (220.117.xxx.135)

울음터질라케.... 아우 어떠케 어떠케...

• 5. 나꼼수
    '12.12.19 5:36 PM (121.131.xxx.47)

나꼼수 활약이 정말 큰 역할을 햇습니다.
    대중 눈높이 맞게 목숨 걸고 현실을 전달했어요

• 6. 해피맘
    '12.12.19 5:36 PM (121.170.xxx.128)

그네만은 안됩니다. 절대루!

• 7. ㄷㅎ
    '12.12.19 5:39 PM (101.98.xxx.119)

아...대한민국 국민들은 죽지 않았네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '12.12.19 5:39 PM (123.199.xxx.86)

새누리당 옹호하던 정치평론가들도....수긍하더군요...우리가 너무 국민을 만만하게 봤다..반성하겠다..
    민의'라는 게 이래서 무서운 거다...뭐..이런 말을 하네요..ㅋㅋ

• 9. 아자아자
    '12.12.19 5:40 PM (69.123.xxx.211)

미국 현지시각 새벽 3시 37분...지금 여기 많은 미씨들이 잠을 못자고 선거결과 지켜보고 있어요.
    높은 투표율 길게 늘어선 투표줄보고...개인적으로 저는 노무현대통령 생각에 울었네요.
    대한민국 정말이지 격하게 사랑합니다.

• 10. 바람이분다
    '12.12.19 5:43 PM (125.129.xxx.218)

드라마 추적자가 현실에서 재현되고 있는거 같습니다.
    오늘 밤새서 드라마 재방송 한다고 하니 보실 분들 보시기를.

• 11. 사탕별
    '12.12.19 5:51 PM (39.113.xxx.115)

오늘 치킨 못 시켜요
    저도 4시 전에 치킨 가지러 간다고 했는데 6시 30분에 오라고 해서 치킨 사러 나가는중,,,,

윗분 너무 늦었네요,,,,

12월 19일은 치킨 시켜 먹는날로 합시다!!!