82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰일났다-서울경기 투표율낮고 대구경북 투표율높다

기린 조회수 : 2,502

오늘 투표율이 이전보다 더 높아서 기분은 좋아요 젊은 사람들 투표율이 높기 때문이에요 근데 문제는 무엇이냐면 서울경기도 투표율이 낮고 대구경북 투표율이 엄청높다는거에요 이러면 안되죠

제발 서울경기 사시는분들 빨리 투표장에 가세요  그리고 다른곳에사시는분들은 서울경기도에 아시는분 계시면 전화해서 투표하라고 전화하세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.19 2:08 PM (119.71.xxx.179)

새벽에 할랬는데..좀전에 인났다눈 ㅠ_ㅠ;

• 2. 여기 대구
    '12.12.19 2:09 PM (175.223.xxx.172)

동사무소 확성기로 두표독려중

• 3. 자유
    '12.12.19 2:09 PM (211.197.xxx.10)

빨리하러가세요ㅠ

• 4.
    '12.12.19 2:09 PM (14.53.xxx.82)

경기도
    두표 하고 왔어요

• 5. ...
    '12.12.19 2:12 PM (211.215.xxx.116)

좀 늦게 갔어요 줄이 길게 서 있었는데...기다려 봅시다. 경기도 용인

• 6. 서민아짐
    '12.12.19 2:12 PM (76.177.xxx.237)

빨리가서 하세요. 궁댕이가 방바닥에 붙으셨나들? 다리가 후들거려서 자야되는데 잠이 안와요. 여기 미국. 교포들 밤지새면서 계속 기다리고 있어요.

• 7. 노인층
    '12.12.19 2:13 PM (121.186.xxx.147)

투표율이 예년보다 엄청 높다네요
    젊은이들 빨리 해야겠어요

• 8. 생일빵
    '12.12.19 2:15 PM (119.82.xxx.0)

저희는 젊은 사람들 나이드신 분들 골고루 있던데.. 줄 서서 할 정도는 아니었지만요..
    서울 경기가 투표율이 낮을 이유가 딱히 있는지 좀 의문이네요.

• 9. 빨리 투표합시다
    '12.12.19 2:16 PM (220.124.xxx.28)

전 열시쯤에 하고 왔는데 사람 많더라구요 젊은층은 거의다 늦잠자고 점심 먹고 서너시쯤에 많이 한다고 하던데 투표좀 제발 해주세요 초조해 죽겠어요ㅜㅜ참고로 여긴 전라도. 2번 많이 나오는 지역입니다.

• 10. 그런데도
    '12.12.19 2:18 PM (220.124.xxx.28)

박정희시대 살은 어르신들은 1번 많습니다. 제발 젊은층 투표 부탁드려요

• 11. ᆞᆞ
    '12.12.19 2:18 PM (222.237.xxx.138)

아기있는 집들은 지금 다들 나오네요.

• 12. ...
    '12.12.19 2:30 PM (211.215.xxx.116)

지방은 일찍 자고 일찍일어 나는 사람들이 많은 것 같아요.
    저희 아버님 지방에서 오시면 늦게 까지 아파트 불 켜진 집들 보면 놀랍니다.

• 13. ...
    '12.12.19 2:32 PM (114.205.xxx.166)

불행 중 대행을 그나마 찾자면
    강남, 분당 투표율이 그 중에서도 현저히 낮다는 거예요.
    아직 투표 안하시고 분들 빨리 가셔서 투표하시기 바래요.

• 14. ...
    '12.12.19 2:32 PM (114.205.xxx.166)

대행 아니고 다행