82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,402
저 지금 투표하고오는데 제 복장이 가관이네요
빨간목도리 빨간가방 울아이 빨간점퍼 ㅋㅋㅋ
어쩐지 어떤 총각이 날 한심하게 위아래로쳐다보더라
총각! 나 그런 여자 아니라우 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 1:01 PM (124.111.xxx.38)

ㅎㅎㅎ..

• 2. 혜진군
    '12.12.19 1:01 PM (121.161.xxx.142)

ㅋㅋ웃었습니다

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.19 1:01 PM (110.70.xxx.26)

제친구는 맘에드는 점퍼샀는데
    그게 빨강색이라 못입고 다닌다고 하네요^^

• 4. ..
    '12.12.19 1:01 PM (14.42.xxx.247)

ㅇ ㅏ 귀여워요!!!!!!!!!

• 5. 추워서
    '12.12.19 1:02 PM (124.199.xxx.13)

ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러셨어요~~~~~ㅠㅠㅠ 닭당에 스카웃 되시는거 아녜요????

• 6. 참맛
    '12.12.19 1:02 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표에 신경 쓰시다보니 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 틈새꽃동산
    '12.12.19 1:03 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 8. 오늘까지
    '12.12.19 1:03 PM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

빨간색 안 입고 목도리 안 하고 모자 안 썼었어요..

• 9. 연노랑
    '12.12.19 1:04 PM (118.47.xxx.7)

저도 빨강 파카 입고 나갔다가
    재수 없을까봐
    다른 옷 입고 나갔어요
    제가 부분 미신을 믿는 경향이 있어서...

• 10. 모름지기
    '12.12.19 1:04 PM (180.229.xxx.94)

저같아도 유심히 바라봤을것같아요ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.19 1:05 PM (121.125.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.19 1:06 PM (175.223.xxx.136)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 쵸코비
    '12.12.19 1:13 PM (175.114.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빨간 패딩 처박아놓고 안입어요.
    끝나고 입을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식구대로 왜 빨강을ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째래보는 그 학생도 웃기고.

• 14. 성탄절이 대선지나서
    '12.12.19 1:14 PM (111.118.xxx.36)

있으니 망정이지 성탄절도 패쑤할 사람들일세~~^^
    이래서 82가 조아용~♥♥♥♥♥♥

• 15. 뮤즈82
    '12.12.19 1:15 PM (211.234.xxx.17)

저도 이쁜 빨간색 가디건 있지만 올해는 입기를 포기 했슴다~~ㅠㅠ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 1:26 PM (114.207.xxx.28)

장롱속에 있는 빨강 롱패딩 특히 추운날 입고 싶어도 닥그네 지지로 오해할까봐 못입었어요

오늘 저녁부터 입을려고 투표하고 와서 꺼내 놓았어요
    저녁이 되면 빨강 롱패딩도 입을수 있고,사람이 먼저인 새로운 세상이 시작되기에 많이 설레네요

• 17. ㅋㅋ
    '12.12.19 1:43 PM (221.140.xxx.12)

저도 빨간 패딩 오늘까진 안 입으려고요.
    다음주부터 입고 다녀야지.
    못 배운 뇨자로 찍힐까봐 차마 입고 나서질...;;;
    노란 패딩을 사는 거였어요. ㅜ

• 18. 블레이크
    '12.12.19 3:49 PM (211.246.xxx.23)

악 그러고보니 빨강퍠딩 입고나왔어요!
    목동 모공원 줄 엄청 서있는데 보니 빨갱이는
    나밖에 없네! ㅠㅠ
    동네사람들 나 그런 사람 아니예요~~~