82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외갔다가 투표하려고왔어요

나의ㅇ대통령 조회수 : 1,142
어제 일부러 귀국했어요
투표하고 오늘 다시나가려구요
부재자하려다 혹시 투표함부정날까봐
일부러 귀국했다가 다시나가려고일정조정했어요
오늘 투표안했다가 5년동안 또 어떻게살까싶은게
역사앞에 죄인은되지말자는심정으로 왔어요
근데 아침에 가보니 젊은사람들이 줄서서투표하더라구요
그들이 모두 우리편이길 간절히 바래봅니다~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.19 9:19 AM (122.43.xxx.164)

감사합니다.
    감사합니다.

• 2. 님..
    '12.12.19 9:19 AM (1.246.xxx.147)

출국하시는 발걸음이 가볍게 해드려야 할텐데요...화이팅입니다.

• 3. 틈새꽃동산
    '12.12.19 9:19 AM (49.1.xxx.179)

장하십니다.ㅎ

• 4.
    '12.12.19 9:21 AM (118.219.xxx.4)

님 정말 멋진분이세요
    저도 감사드려요^^

• 5. 꾸꾸맘
    '12.12.19 9:22 AM (124.194.xxx.146)

앗 저도 어제 입국했어요..
    못올까봐 엄청 걱정했는데 ㅋ

• 6. 진정
    '12.12.19 9:24 AM (123.213.xxx.83)

당신이 멋진 국민.

• 7. dd
    '12.12.19 9:25 AM (211.51.xxx.101)

감사합니다! 정말 감사합니다!!

• 8. 정말
    '12.12.19 9:25 AM (121.136.xxx.249)

감사합니다

• 9. 나린
    '12.12.19 9:27 AM (211.181.xxx.207)

정말 대단하시고...감사드려요..

• 10. 분당 아줌마
    '12.12.19 9:30 AM (175.196.xxx.69)

정말 고맙단 말 밖에는...
    우리는 모두 만주 벌판을 달리는 독립군입니다.

• 11. 두분이 그리워요
    '12.12.19 9:31 AM (59.26.xxx.94)

정말 정말 고맙습니다.
    우리는 반드시 이깁니다!!

• 12. Househubby
    '12.12.19 9:36 AM (82.13.xxx.128)

멋쟁이세요^^ 궁디팡팡~

• 13. 가여니
    '12.12.19 9:37 AM (203.226.xxx.248)

감사합니다. 감사합니다.감사합니다.

• 14. 감사합니다
    '12.12.19 9:44 AM (175.113.xxx.138)

고맙습니다

• 15. 헤라
    '12.12.19 10:10 AM (124.111.xxx.225)

정말 고맙습니다ㅠㅠb

• 16. 가고또가고
    '12.12.19 10:11 AM (121.127.xxx.234)

정말멋지시네요 님의 그한표소중히기억하겠습니다

• 17. 흥이모
    '12.12.19 10:29 AM (112.214.xxx.72)

장하십니다