82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전 ㅂㄱㄴ가 기자회견 한다길래 정수장학회 환원 얘기 아닐까

ㄷㄷ 조회수 : 2,082

정수장학회를 사회에 환원합니다..그동안 제가 과욕으로 국민들께 큰 심려 끼친 점 깊게 반성합니다

정도 해주면 지지율에 영향 있을텐데~ 생각했는데

이건뭐 새마을 운동의 정신으로 되돌아가자는 내용이었다니...

ㅂㄱㄴ의 가장 큰 적은 정말 그녀 자신이네요 고맙죠뭐 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.12.18 12:38 PM (124.149.xxx.3)

셀프 디스의 지존 ^___________________^

• 2. 그러니요.
    '12.12.18 12:40 PM (211.207.xxx.228)

이정희가 말할 때 그 주안으로 사회환원 발표할 줄 알았어요. 4조씩이나 있음
    그런데도 끝까지 새마을 같은 유신독재때 단어만 주구장창
    그만큼 국민을 물로 보는 거죠.
    완전히 사교집단 교주라고 밖엔 예전에 레코드했던 그게 신천진가? 그 여교주 생각나네

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.12.18 12:40 PM (124.28.xxx.253)

뇩시 그네답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 절대
    '12.12.18 12:45 PM (1.238.xxx.44)

안내려 놓습니다. 자식도 가족도 없기에 잘한다고만 하지말고 좀 내놓을거 내놓지..
    선거전에 이명박이 300 억 대 재산환우너한다고 말로만 해온것도 대단한 일이라능..
    저여자랑 비교해서...소탐대실...이런데 써도 되죠???

• 5. 꿈꾸나요
    '12.12.18 12:46 PM (211.212.xxx.43)

그네는 70년대가 너무너무 그리운가바요
    근데 저여자는 그 많은 재산을 가지구 뭘할까요?
    혼자 다 쓸수도 없을만큼 많은데 정수장학회만 털어내두 지지율이 엄청 오를듯 싶어요
    칠푼이가 돈욕심은 또 어찌 그리 많은지 ㅉㅉ

• 6. 일요일
    '12.12.18 12:49 PM (1.238.xxx.44)

3차 토론을 처음본 남편이 그러네요.참모들이 능력이 없나보다라고...
    어떻게 저런식으로 준비를 해서 내보낸거냐고...주변사람들이 총고를 못한다고..
    절대제왕적 인식이 강해서 뭐라하면 자른다고.. 지멋대로 하는거 다라고...
    수족 하나는 죽고..했더니 참 한심하다는 투로 보더군요.역대 최악의 후보라고..이건 뭐,남,녀를 떠나
    생각없는,게임에 몰두해 있는 중학생보다 못한 언어구사력이라고 ...합니다.

• 7. 그래서
    '12.12.18 12:59 PM (121.145.xxx.180)

무서운 겁니다.

만약 그녀가 대통령이 된다면 70년대의 공포정치를 고대로 재현할 겁니다.
    현재 선거운동을 진두지휘하는건 정수장학회를 기반으로 한 박의 비선조직인 것 같더군요.
    그들이 국가를 운영한다?
    아마 재앙이 될 겁니다.