82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 또 바보...

대통령선거 조회수 : 2,515
지금 mbn 을 보니 박근혜 어제 유세에서 NLL 관련 발언을 했네요. 지금 북한이 미사일 발사를 한 마당에서 노무현 대통령 NLL 발언을 확인해바라? 북한 미사일은 미사일이 아니라 우리나라의 나로호 같은 인공위성이라니깐... 이명박 출범하자 마자 박근혜 포함 발의에 의해 정통부 과기부 통합 폐지하고 나로호 결국 세번 발사 모두 실패하고 우주클럽 10국을 끝내 북한에 넘겨주고도 무슨 낯짝으로 이제 와서 북한 미사일 하면서 안보불안을 스스로 입밖에 내는지 모르겠네요. 안보불안은 박근혜를 포함한 이명박이 야기시켰잖아요? 정말 전 이렇게 염치라곤 없는 박근혜와 새누리당이 무섭습니다. 지금 안보문제를 들고 나오면 가슴조려야 하는 사람은 바로 니들이라구!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하긴 그렇네요
    '12.12.17 10:35 PM (221.139.xxx.8)

로켓개발에 미국이나 일본이 부릅뜨고보는게 미사일로해서 자기네들 나라까지 날라올수도있으니 그러는건데 우리나란 너무 가깝잖아.
    북 도발해서 어쩔건데..
    국민들생명은 아무것도 아닌거야?

• 2. 말할 수 없는 비밀..
    '12.12.17 10:37 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

독재를 독재라 말하지 못하고
    인공위성을
    인공위성이라 말하지 못하고..

• 3. 또하나...
    '12.12.17 10:39 PM (182.215.xxx.151)

회의록 공개를 문후보가 거부 한답니다.

지금 문후보가 회의록 공개 거부할 수 있는 자리인가요?

회의록 공개는 국정원이 거부하고 있는걸로 아는데...우짤꼬?

• 4. 에휴..
    '12.12.17 10:44 PM (121.125.xxx.95)

거부는 무슨..
    잘 알아보고 와라
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121217155210099

• 5. 원글
    '12.12.17 10:44 PM (128.103.xxx.44)

나꼼수가 소설을 쓰기로는 국정원장이 종이 한장을 BBK 편지 마냥 들고 나와 여기에 뭔가 있다고 검찰 출두한다고 했죠. 국정원장 참... 이래서 국정원이 쓸모가 없다는 증거... 내년 정권에선 국정원 폐지 논의돼야 ... 하는 짓이 선거 개입, 민간인 사찰 뭐 이런 거 아닌가요? 국가 안보에 신경을 쓰라니깐...

• 6. ....
    '12.12.17 11:31 PM (112.155.xxx.72)

국정원 폐지하지 말고
    국정원장을 김어준 앉히는 거에요.
    그럼 진짜 잘 할 것 같아요.
    미국도 모르는 북한 비밀을 막 빼올 것 같아요.