82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 요약해주실 분 계신가요?

아줌마 조회수 : 3,647
시댁에 제사가 있어서 토론을 못 봤어요ㅠㅠ

토롬 요약&요점정리 해주실 분~~~~

토론 보고 싶어서 일이 손에 안잡혔어요ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.16 9:58 PM (119.64.xxx.151)

1.선행학습 방지법 만들겠다
    2.너 전교조랑 놀지. 전교조 좌빨이니깐 너도 좌빨
    3.나 대통령되면 반값등록금할꺼니깐 대통령뽑아줘 히히
    4.불량식품은 4대악
    5.나 대통령되면 할꺼임
    6.나 대통령되면 할꺼임
    7.나 대통령되면 할꺼임
    8.나 대통령되면 할꺼임
    9.나 대통령되면 할꺼임
    .

• 2. 닭 vs 인간
    '12.12.16 9:58 PM (193.83.xxx.57)

인간대승리!!!

• 3. 요약
    '12.12.16 9:58 PM (223.62.xxx.130)

그래서 제가 대통령 되려고 나왔잖아요 후훗

• 4. ...
    '12.12.16 9:59 PM (110.70.xxx.53)

감사합니다 ㅎㅎㅎ

• 5. 진중권
    '12.12.16 9:59 PM (112.148.xxx.208)

진중권씨 트위터 보세요. 계속 요약해 올리던데....

• 6. 오늘부로
    '12.12.16 9:59 PM (119.67.xxx.56)

문보살이 문희준에서 문후보님으로 바꼈다능....

• 7. 아이추워
    '12.12.16 10:00 PM (58.121.xxx.138)

달에 국기를 펄럭이겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 묵호항
    '12.12.16 10:01 PM (220.94.xxx.18)

박-내가 준비된 여성대통령후보다
    문-뭘 준비했나
    박 이것저걱 준비했다
    문 준비한거 좀보자
    박-꼭 눈으로 봐야 아나
    문-보지않고 어찌아나
    박-내가 준비됐다면 된거다
    문-하나도 숙제를 안해오고 준비됐다고 우기면 된거냐
    박....하여튼 됐다

• 9. ..
    '12.12.16 10:01 PM (112.148.xxx.208)

진중권 트위터http://twitter.com/unheim

• 10. 문후보 생불설
    '12.12.16 10:01 PM (193.83.xxx.57)

진정한 동물애호가.

• 11. 해피맘
    '12.12.16 10:02 PM (121.170.xxx.128)

오늘 대선토론에서 수험생들 면접 기술 한 가지 나옴. "자네는 그동안 지낸 거 보면 내신도 안 좋고, 해 놓은

것도 없어 합격하기엔 곤란한데..." "그동안 못했으니 이제 합격해서 제대로 하려는 것 아닙니까?" 어느분 트

윗퍼옴.

• 12. 남자
    '12.12.16 10:03 PM (119.66.xxx.13)

앞으로 길거리음식 드시면 안 되구요.
    범죄를 저지르더라도, 집에 가서 문 꼭 잠그고 경찰 와도 문 안 열어주시면 됩니다.
    그러면 경찰이 글쓴님 감금한 걸로 되어서 유리하게 이끌어가실 수 있어요.
    그리고 2020년부터는 죄 저지르면 남영동이 아니라 달에 끌려갈 듯 하고...
    박근혜 정치 경력이 15년인데, 그동안 아무 것도 안 한 건 대통령이 된 다음에 하려고 그런 거래요.
    전부 다 대통령 되고 나서 하신대네요. 요 정도?

• 13. 공대녀 맞냐?
    '12.12.16 10:10 PM (193.83.xxx.57)

달에는 공기도 없어서 펄럭 못 거려. 이뭐병.

• 14. ..
    '12.12.16 10:11 PM (125.141.xxx.237)

지난 5년 간에 대한 반성에 대해서는 그냥 배째라.
    그러니까 내가 대통령 되려는 거다.
    문재인 후보를 향해 당신은 이념적으로 불순한 전교조와 한 패 아님? (이 발언을 거의 5분 정도 아예 귀를 닫아버리고 혼자 미친듯이 떠들어대기만 했음.)
    자식 없으니까 내가 대통령하겠음.
    이상 끝.;

• 15. 두둥실
    '12.12.16 10:15 PM (122.34.xxx.152)

상식 대 무식

• 16. 닥을
    '12.12.17 12:17 AM (175.125.xxx.26)

달에 보내서 태극기를 펄럭이게 합시다!~~~~