82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪽지가 왔는데.....에러인가요???

기호2번~♡ 조회수 : 1,859
보낸사람 :         ()

내용도 없고......오직 보낸 사람 이름은 괄호 두개....이네요.

시스템 에러인가요???

저만 받았나요?

여러분도 받았나요?ㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '12.12.16 9:53 PM (112.144.xxx.202)

방금 받았어요.

• 2. 딸기...
    '12.12.16 9:54 PM (58.236.xxx.74)

저도 계속 오고 있어요..

• 3. 콩콩이큰언니
    '12.12.16 9:54 PM (219.255.xxx.208)

저 방금 4번째 그런 쪽지 받았는데요.....
    밑에 우리 사찰 받는거 아니냐고 그래서 이런 쪽지 오는거 아니냐고 한 분 글이 지워졌네요...
    그 글에 댓글이 44개 까지 붙은거 까지 봤는데...
    지우신건지 지워진건지 알 수가 없네요.

• 4. 저도
    '12.12.16 9:55 PM (121.143.xxx.139) - 삭제된댓글

받았어요

이게 뭔가요

• 5. 저도
    '12.12.16 9:55 PM (121.55.xxx.62)

보는내내 받았어요.
    보내는사람0
    아마도 알바를 푼것 같아요.
    토론때마다 이게 뭔짓

관리자님 이거 어떻게 이해하여야 하나요???????????

• 6. 저도요
    '12.12.16 9:56 PM (211.200.xxx.18)

뭘까요??

• 7. 저도
    '12.12.16 9:56 PM (112.158.xxx.251)

쪽지를 보냈는데 받은 쪽지는 ( )
    열리는데 글씨가 보이지않아요

• 8. ;;;;
    '12.12.16 9:56 PM (175.197.xxx.187)

들락날락했는데 들어올때마다 떳구요.
    사찰 얘기 나와서 로그아웃도 해봤는데 그래도 떠요.
    사람이 많아서 접속 에러거나...아니면 누군가의 방해일수도 있구요...
    사찰같은건 아닙니다. 괜히 공포심유발해서 위축들게 하는 거에요.

• 9. 저도
    '12.12.16 9:56 PM (1.245.xxx.11)

받았어요.

• 10. 양파
    '12.12.16 9:57 PM (211.211.xxx.101)

저도 받았는데 내용이 없네요

• 11. ..
    '12.12.16 9:57 PM (203.100.xxx.141)

저....82만 하는데 바이러스 감염 돼서.....컴이 버벅거렸어요.

오늘 바이러스 잡았더니 잘 되네요.

모두 조심하세요.

• 12. 해피
    '12.12.16 9:58 PM (211.215.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 5번 받았어요.. 보낸사람 ()

• 13.
    '12.12.16 9:58 PM (175.114.xxx.118)

전 로그인도 안한 상태에서 쪽지 왔다고 -.-;;;;
    뭘까요 진짜...

• 14. airing
    '12.12.16 9:59 PM (119.195.xxx.116)

대선 토론할때면 그러네요.. 이상타

• 15. hafoom
    '12.12.16 10:05 PM (211.206.xxx.180)

서버 공격당하는거죠.선관위 디도스랑 같은 짓

• 16. 저도
    '12.12.16 11:36 PM (110.12.xxx.110)

몇번받았어요.
    내용은 아무것도 없고
    보낸사람이 () 라고 되어있어요.