82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원의 첩 김희영이는

마리아사랑 조회수 : 30,816

조선시대같음  곤장 100대 의 처벌 대상이죠. 간통죄.

그것도 속곳 다 벗고 맨살 다 드러내고.

조선시대에는 간통이 역적과 같은 수준의 범죄였습니다.

수많은 간통남녀들 정신좀 차리길

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날
    '24.5.30 10:00 PM (220.117.xxx.35)

얘기 백날천날 해봐야 현실은 남부럽지 않은 삶일뿐 ..
    님도 나 소시적엔~~ 옛날앤 말야 이럼서 옛날 타령하는 사람들 이야기 듣기 좋던가요 ?
    하나마나한 소리 .
    노소영은 김태원이 유책 배우자인 주제에 이혼 요구하는거니 SK 물러나구 다 포기하고 떠나면 이혼 해 주겠다 했어야죠
    그래야 너희 둘의 진실된 사랑이 어떤건지 실체를 알테니 몸만 나가 그걸 보여줘 . 그럼 나도 너희 사랑 인정하고 이혼 해 주마 , 했어야했는데 . 아쉽.

• 2. ...
    '24.5.30 10:07 PM (125.244.xxx.23) - 삭제된댓글

자기 자식 낳은 본처도 내던지는 마당에 첩이 하나뿐일까
    첩이 늙으면 젊고 더 예쁜 새여자 찾을건데

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.5.30 10:08 PM (221.147.xxx.20)

지금 sk가 자기 자식에게 상속될 거란 꿈에 부풀어 있겠군요

• 4. 푸핫
    '24.5.30 10:11 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

1억 3천도 아니고, 13억도 아니고, 130 억도 아니고 무려 1조 3800 억이예요.
    천년의 사랑도 날아갈 판인데 이제 둘 사이에 금가는 일만 남았다고 봅니다.
    원기족의 원망이 만만치 않을테고, 회사에서의 입지는 말할것도 없구요. 1조 넘게 적의 손에 들어가는데 회사 주식은 안 떨어질까요?

• 5. ..
    '24.5.30 10:11 PM (115.138.xxx.39)

곤장 100대가 아니라 말에게 사지 묶인 능지처참형 아닌가요
    한번 살다가는 인생 욕을 배터지게 먹고 살다 가네요
    피곤하지도 않나

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:17 PM (222.233.xxx.216)

불륜 바람 .. 첩이든 뭐든 돈 앞에 없던 사랑도 생길걸요

그 여자 .. 인스타도 해대고 자기엄마 사진도 올리고 대단하네

• 7. ....
    '24.5.30 10:18 PM (110.9.xxx.182)

초긍정 낙천적이어서 아무렇지도 않을듯요

• 8. 입지가
    '24.5.30 10:19 PM (39.7.xxx.185)

지금 풍전등화인데 쉽지 않을걸요?

• 9. 써드도
    '24.5.30 10:25 PM (104.28.xxx.70) - 삭제된댓글

있다는 소문이에요 속이 문드러졌을듯,,
    샘통

• 10. 글쎄요
    '24.5.30 10:31 PM (174.62.xxx.100)

저들 세상에 끼어서 사진이나 같이찍힐때야 기분이 날아갈듯하겠지만
    개인적으로도 껴주겠어요? 중졸에 전남편 애까지 있고 알고보니 쌍첩지위에

SK회사가 괜찮으면야 몰라도 전처한테 돈안줄려고 최가가 특별히 자기이름으로 가지고있는 개인부동산도
    집빼곤 없데요
    근데 저리판결났으니 애셋 낳고 자기부터 모섰고 처가덕에 회사기인 주제에도
    본처한테도 그리 야박한 사람이
    50줄들어서는 첩한테 얼마나 대단한 아량을 내줄까 싶네요

어쩌다 금수저 물고태어나 능력보다 운이 넘치게 들어와 대기업 회장소리 들으니
    자기가 무슨 무소권력이라도 있는줄 아나본데
    하는짓보니 그릇이 너무 작아요

• 11. 간장종지
    '24.5.30 10:40 PM (60.36.xxx.150)

인터넷에 오줌글도 본인이 올린걸 사이버 코난들이 밝혀낸거죠.
    여자쪽도 바이올린 자자극 벌였다던데 어찌보면 손발이 척척일 것 같기도 하네요.

• 12. ㅉ.ㅉ
    '24.5.30 10:42 PM (1.234.xxx.45) - 삭제된댓글

법원에서 공식 판결로 유사 배우자로 확인 받았네요.

ㅎ, 유사 배우자...짝퉁 가방도 아니고 유사배우자라니..완전 ㄱ망신에 두고두고 유사 배우자의 유래로 후대에 퀴즈에 등장하는거 아닌가 몰라요. 샌드위치 백작처럼.

• 13. ...
    '24.5.30 10:44 PM (122.148.xxx.27)

유사 성행위도 아니고.. 유사 배우자라....

• 14. 유사배우자요?
    '24.5.30 10:55 PM (118.235.xxx.67)

헐..희영씨는 좋겠네요 돈 1조3천억쯤이야 날아가도 나머지 2조는 유사배우자에게 떨어진다고 인정받은거 아님? 손해볼일 없네..

• 15. 그건
    '24.5.30 11:11 PM (124.5.xxx.0)

나머지 2조는 그가 빨리 죽어야 지가 1.5 1 1 1 1 1 중 1.5
    지 아들 1 딸 1
    전처 자식 각 1씩

• 16. ..
    '24.5.30 11:16 PM (61.254.xxx.115)

최가가 이미 어린애인이 생겼다던데요

• 17. ㅎㅎ
    '24.5.30 11:31 PM (223.39.xxx.111)

ㅎㅇ이랑 혼인신고를 할까?

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.31 3:13 AM (189.203.xxx.183)

눈하나 깜짝 안할거같아요. 엄마도. ㅊ 출신이라며요.

• 19. 벌거벗은 한국사
    '24.5.31 6:10 AM (211.211.xxx.168)

그건 별로 좋은 예는 아니에요,
    어우동 이야기 하시는 것 같은데 벌거벗은 세계사 한번 보세요.
    여자만 곤장 때리고 사형까지(차라리 그냥 사형 시키지)
    남자들은 그녀랑 했다고 순진하게 인정한 한두명만 잠깐 유배.
    나머지는 아무처벌 안 받았는데
    어우동만 여러 남자랑 잤다고 (?? 누구??) 처벌

성종이 경국대전 출판전이어서 더 심하게 당했더고.
    경국대전 때문에 조선시대 여성 가치관 성립
    그 이전에는 재혼도 가능하고 쓰개치마도 안 쓰도 다녔더고,

• 20. 일단
    '24.5.31 8:52 AM (112.149.xxx.140)

저 판결이면
    노소영하고
    지배구조 싸움 벌여야 할판이에요
    전 최태원 머리가
    노소영 못 따라 간다고 생각해요
    결국 노소영 자식들이 물려받게 될것 같아요

• 21. 최태원
    '24.5.31 1:57 PM (1.225.xxx.83) - 삭제된댓글

머리가 나빠요. 조용히 살게하지. 뭔 세기의 사랑이라고 행사에 대동하고다니고 쯧쯧. 3심에서는 재산분할 더 노소영이 받아서 경영권뺏으면 좋겠네요. 일부일처제 무시한 남자의 본보기. 재벌이라도 다 털린다

• 22. 그러게
    '24.5.31 2:18 PM (39.7.xxx.174)

서미경처럼 조용히 살면 욕도 덜먹을텐데 천성이 가만있질 못하니

• 23. 정신좀
    '24.5.31 3:04 PM (117.16.xxx.80)

차리도록 3심에서는 판결나면 좋겠어요.
    1심보다는 나아졌지만 별로 만족스럽지 않네요.

• 24. 이봐~최씨
    '24.5.31 3:51 PM (180.68.xxx.158)

너 사랑 타령 우스우니까…
    돈으로라도 배상하고
    우듀 플리즈 꺼져줄래?

• 25. 첩아들은
    '24.5.31 8:14 PM (211.205.xxx.145)

전남편 아들이라서 상속권 없어요.
    혼외자 딸만 상속권 있겠죠.
    근데 이지경까지 만든 첩을 계속 데리고 살면 그것도 상모지리 중에 상 모지리인데 .
    첩이랑 혼인하고 경영권 분쟁나서 노소영한테 다 뺏기면 좋겠네요.
    Sk지분이 첩자식에게 가는 꼴은 더 못 보겠고 .그 기업이 잘 돌아가겠어요?
    경영권 노소영이 가져가라고 재판부가 고심한 흔적이 보여요