82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40~50대 여성 20명에게 드릴 선물 골라주세요.

부탁드려요. 조회수 : 2,206

전에도 한번 글을 올린적 있었는데, 핸드크림 답변이 많았는데 핸드크림은 작년에도 해드렸고, 올해는 다른걸 해드리고 싶어서요.

이 글을 열어 보셨다면 투표부탁드립니다.

1. 양말

2. 유리아쥬 립밤

3. 러쉬 비누

4. 수건

5. 복음자리 차

투표해주시면 복 받으실꺼예요.

Merry Christmas and Happy New year!^^v

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '12.12.12 6:47 PM (218.55.xxx.157)

전 5번요 ㅋ

• 2. ...
    '12.12.12 6:47 PM (222.109.xxx.40)

4번(도툼한 고급 수건, 글자 안 새기고)

• 3. 하예조
    '12.12.12 6:47 PM (210.205.xxx.124)

5번이나 3번

• 4. 3번
    '12.12.12 6:48 PM (175.195.xxx.177)

3번 강추요.

• 5. 올리브
    '12.12.12 6:55 PM (116.37.xxx.204)

4번이나 5 번이요.

• 6. .....
    '12.12.12 6:59 PM (124.54.xxx.201)

차면 유자차 그런가 말하는거죠? 복음자리잼인 줄 알았는데 차네요.
    여하튼 5번^^

• 7. dmd
    '12.12.12 7:02 PM (175.253.xxx.39)

스맛폰 장갑이나
    참기름은 어떤가요.

• 8. 22
    '12.12.12 7:06 PM (111.118.xxx.203)

전1전2번요 만일 비누 하신다면 되도록 연한색으로 해주세요 저번에 비싼 비누인듯 했는데 검은색이라 쓰는동안 좀 물편했네요

• 9.
    '12.12.12 7:06 PM (123.215.xxx.206)

톡톡하고 이쁜 수면양말도 좋아요.

• 10. 감사합니다.
    '12.12.12 7:07 PM (112.153.xxx.16)

지나치지 않고 답변 달아주셔서 감사합니다.
    전 30대이고 살림한지 얼마 안되어 잘 몰라서 여쭤보게 된 이유이구요.
    여유돈이 많지 않아서 비싼건 못사고 작은것으로 고르다 보니 머리가 아프네요...ㅎ
    많은 분들께서 5번을 골라주셨는데, 가장 저렴하게 선물을 할수 있을것 같네요.
    만원선을 예상했던거라서요. 총 20분이라서 20만원이상은 제게 부담이였거든요.
    암튼, 너무 감사합니다. 그분들에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠어요.^^

• 11. ..
    '12.12.12 7:42 PM (121.167.xxx.138)

저도 5번인데요,
    복음자리 유자차중에서 뚱뚱한 병 말고 긴 병으로 된게있어요.
    유자차마시면 건더기 남는데 건더기 갈아서 나오는거요.
    들고가시기 좋게 손잡이있는 포장도있구요. 가격도 5천원선이예요.

• 12. 푸름
    '12.12.12 8:16 PM (125.177.xxx.37)

5번 강추요

• 13.
    '12.12.12 9:10 PM (211.234.xxx.130)

5번요55555

• 14. 5번 강추
    '12.12.12 10:20 PM (99.226.xxx.5)

다른건 선호도가 차이가 많아요.

• 15. 죠바니
    '12.12.16 12:42 AM (125.186.xxx.51)

http://lalakim.co.kr 여기 함 가보세요^^가격대 부담없고 이쁜거 무지 많아여~