82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 과다출혈..

.. 조회수 : 2,676

생리예정일이 보름 이상 하지않아 혹시 임신인가? 계속 병원가서 여러가지 검사해도 비임신으로 나오고

생리유도제 맞고 열흘지나 생리를 하는데 문제는 열흘넘게 양도 엄청 많고 그치지 않고 있습니다..

뭐가 문제일까요? 이런적이 없었는데 병원은 가겠지만 약먹으면 멈출수 있을지 걱정입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.12 6:12 PM (218.38.xxx.86)

걱정되시겠네요. 몸도 힘드시구요. 큰 일은 아닐 거예요. 너무 걱정 마시고 속히 산부인과 가보세요.

• 2. 뭐하는
    '12.12.12 6:31 PM (175.223.xxx.107)

병원검진받으세요. 큰병아닐거에요. 자궁근종이나 근종은 아니더라도 혹?같은게 작게라도 있을경우 생리량 주기에 문제가 생긴대요.

• 3. 어여
    '12.12.12 6:59 PM (121.143.xxx.189)

병원가셔서 진찰하셔요
    생리멈추게하는 것이 우선입니다
    다량출혈은 몸에 매우 좋지않다고 들었어요
    순식간에 더 많은 피가 나오면 큰일난다고 들었던 적이 있어요
    저도 몇년전에 그래서 산부인과에 가 진찰후 주사 맞아 출혈을 멈추었답니다
    몸이 약하거나 스트레스가 많아도 그렇다고 하더군요
    자연스레 멈추기 어려울땐 도움을 받으셔야하더군요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607324 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (지금 68만) 심기경호 09:59:41 22
1607323 운동도 예술에 포함되나요? 09:56:13 28
1607322 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 1 0011 09:54:59 119
1607321 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 3 000 09:52:20 121
1607320 지금 새 지저귀는 소리 궁금 지베 09:52:10 60
1607319 교행직 공무원 면직에 대한 고민 ㅇㅇ 09:48:12 212
1607318 세상 참 모를일이다 싶어요 6 09:40:40 857
1607317 남자들 금목걸이 정말 아니네요 12 ... 09:31:08 992
1607316 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 46 ..... 09:17:12 1,971
1607315 우울증형제 이야기쓴적있어요. 6 인생 09:10:51 1,254
1607314 눈뜨자마자 메뉴 고민... 8 진짜싫다 09:10:31 626
1607313 경찰은 금고 범인 왜 안찾나요 2 황금코 09:10:27 446
1607312 여기 아이 성인까지 키우신분들 많으시죠...아이 학원 끊을때가온.. 12 09:10:26 968
1607311 4년 만의 신차 공개한 르노, '남혐' 손가락 영상 논란 17 .. 09:05:13 1,161
1607310 인덕션 사용하며 가장 좋은거 11 0011 08:53:52 1,427
1607309 샐러드 도시락 싸가지고 다니는분 있나요? 5 ㅇㅇ 08:48:40 882
1607308 인덕션 이렇게나 좋다니 4 원시인 08:47:25 1,286
1607307 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 13 민주당 08:42:08 942
1607306 전기밥솥 새로 사야할까요 6 전기밥솥 08:41:43 475
1607305 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 8 08:40:35 403
1607304 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 10 ㅇㅇ 08:10:25 1,787
1607303 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 702
1607302 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 24 .. 07:59:43 2,612
1607301 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 5 애물 07:57:57 1,130
1607300 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 51 여자 07:55:54 2,303