82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국정원에 묻혀있는데, 투명 부재자투표 용지 봉투도 발견됐어요.

남자 조회수 : 2,219

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1642363

세상에 이런 선거는 처음 보네요.

누구 찍었는지 다 보이는 봉투라니.

이번에 재외국민 투표, 부재자 투표율이 높은데

저 솔직히 되게 불안해요.

어떤 꼼수가 들어가있는지 감을 잡을 수가 없습니다.

저건 또 누가 생각한 방법이지?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '12.12.11 11:40 PM (119.66.xxx.13)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1642363

• 2. ..
    '12.12.11 11:41 PM (180.229.xxx.104)

정말 욕이 나오네요 어찌 저럴수가 있는지
    이게 나라입니까

• 3. 다 모아서
    '12.12.11 11:42 PM (211.176.xxx.105)

선거전에 문제삼아야 해요..
    저게 말이 되나요?

• 4. 와...............
    '12.12.11 11:44 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

이걸 정말 어쩌면 좋나요...........................ㅠㅠ

• 5. 꾸지뽕나무
    '12.12.11 11:45 PM (175.223.xxx.114)

대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박
    악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 6. 저것들
    '12.12.11 11:51 PM (175.116.xxx.17)

저렇게 악질적인데
    난 컴터 모니터 앞에 앉아
    분노만 하고 있구나 ㅠㅠ

• 7. bloom
    '12.12.11 11:59 PM (211.207.xxx.204)

고대 총학생회에서 부재자투표용지에 문제있어서 몇백명 표 날라가게생겼대요

• 8.
    '12.12.12 12:18 AM (122.32.xxx.36)

이나라가 미쳐 돌아간다는 증거...
    새누리당 ㅂㄱㅎ 지지자들은 똑바로 아세요~당신들이 지지하는 자들의 추악한 모습을....
    나라가 미쳐 돌아가는데 힘을실어 주는거....
    그게 매국입니다

• 9. ...
    '12.12.12 12:33 AM (1.252.xxx.126)

저 정도면 작정하고 우체국부터 선관위 배달 사이의 어느 시점에서
    맘에 안드는 결과의 봉투는 걸러내어 처분하고 새 봉투 만들어 낼.수 있지 않나요? 개인 검증 할 방법이 따로 있는 것도 아니고… 헐 헐

• 10.
    '12.12.12 12:43 AM (175.212.xxx.242)

부정선거해도 별탈 없음을 맛본후
    아주 대놓고 또 그짓꺼리네요