82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 앨리스 볼만하네요

엄마는노력중 조회수 : 3,530

내년이면 40되는 아줌마입니다. ^^

시월드 까기, 출생의 비밀 이런거 아니어도 재미있고

지극히 현실적이지만 동감할만한 대사도 많고,

한복입고 나오는 드라마에 몰입 잘 안되는 저 같은 분들에게 추천해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '12.12.10 12:53 PM (220.85.xxx.38)

뻔한 거 같으면서도 뻔하지 않고..
    다만 한진희가 넘 촌스럽네요
    촌스런 캐릭터 때문이 아니라 배우 자체가..

• 2. 한진희씨
    '12.12.10 12:55 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴이 좀 드세진것같아요.
    가만히 있어도 쎄보인다고나 할까.
    예전엔 그런 느낌이 아니었는데 성형을 한듯도 하고......

청담동 앨리스 다음편 빨리 보고싶네요.^^

• 3. 쌍꺼풀
    '12.12.10 12:57 PM (59.4.xxx.139)

쌍꺼풀했어요.그래서 색깔있는 안경도 끼고.

• 4. dd
    '12.12.10 1:03 PM (219.249.xxx.146)

문근영 얼굴 가지고 자꾸 뭐라는 분들 있던데
    제발 근영이가 그런 소리 듣고 얼굴에 손대는 일 없었으면 싶어요

소이현이나 다른 여배우들이 더 이뻐보이다가도
    문근영이 연기 몰입할 때 보면 역시 문근영!! 소리가 절로 나오더군요~
    근영이따라 같이 울다 박시후보며 웃겨 죽고 간만에 빠져서 보고있네요
    작가 대본도 훌륭하고
    거기에 배우들의 연기가 아주 물이 올랐구요
    문근영 최고!! 박시후 짱!!

• 5. 박시후
    '12.12.10 1:14 PM (203.226.xxx.29)

집안의 반대를 무릎쓰고 소이현이랑 결혼해서 의절하고 내쳐진거죠. 지금 회사는 아버지회사가 아니라 본인능력으로 고용 회장이 된 설정.
    박시후 한번도 좋아한적 없었는데 아흑..! 넘 귀엽네요

• 6. 박시후
    '12.12.10 1:20 PM (203.226.xxx.29)

죄송 => 무릅쓰고

• 7. ..
    '12.12.10 1:24 PM (203.100.xxx.141)

오늘 1회는 못 보고 2회 봤는데...문근영 이마 드러내는 장면 보니까.......정말 예쁘네요.

명성황후.....어린시절 연기하던 그 모습이 보여요.

교복 입은 모습도 상큼하고........너무 예뻐~

• 8. ㄱㅁ
    '12.12.10 1:26 PM (180.182.xxx.140)

우리 성형안하는 배우 한명 만들어봅시다..
    제발요..

• 9. 42세 ..
    '12.12.10 1:29 PM (175.119.xxx.49)

3회 빼고 다 봤어요
    애들이 어려서 10시쯤 하는 드라마 거의 못보는데
    이 드라마는 첫회를 토요일날 운 좋게 ? 보게 되니 자꾸 궁금해지고
    문근영 연기 원래 이렇게 잘했나요?
    우는 연기 너무 예뻐서 어쩔줄을 모르겠어요
    저는 다 늦게 문근영 팬 될 거 같아요

• 10. 나두
    '12.12.10 2:05 PM (123.109.xxx.253)

문근영 때문에 재밌게 보는 드라마입니다
    원래 박시후는 차갑고 냉정맞게 생긴 일본남자 같아서 정이 안갔는데
    이 드라마에서는 기존과는 다르게 대단한 변신을 했네요
    넘 웃겨서 시간 가는 줄도 모르고 몰입하고 봅니다
    재밌네요 ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '12.12.10 3:06 PM (211.234.xxx.97)

박시후 원래도 좋아했었는데
    이 드라마에선 너무 귀엽네요^^
    어제 마지막 장면에선 막 막 멋있었어요@@