82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 박시후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 조회수 : 3,940
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근영이는 너무 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 잘 안보는데 박시후 너무 웃겨서 보고 있네요
시국이 시국이니만큼
이 드라마처럼 우리에게 웃음 주는 분이 대통령이 되시길 :-)
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.8 10:43 PM (1.231.xxx.245)

지금 딸내미랑 완죤 유치하다고 웃고 난리치고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 킬리만자로
    '12.12.8 10:52 PM (211.234.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

• 3. 킬리만자로
    '12.12.8 10:54 PM (211.234.xxx.252)

깨방정 깨방정

• 4. 정말
    '12.12.8 10:54 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

웃겨 죽겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '12.12.8 10:54 PM (59.86.xxx.85)

제대로 안봐서 내용을 잘모르겠는데
    박시후 왜저렇게 덜떠러지게 나오는건가요?
    왠 감사타령은 저렇게 하는건지요?

• 6. 초승달님
    '12.12.8 10:58 PM (124.54.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋ진심.심하게 감정조절 안되는 칠푼이 같아요.ㅋㅋ
    심하다.

• 7. 박시후의 두 얼굴
    '12.12.8 11:04 PM (203.236.xxx.161)

이름만큼이나 오글거리는 특유의 느낌이 있는 실장님 전문 배우인데 ㅋ
    반듯한 실장님일땐 나름 눈빛도 서늘한데
    느물거리고 코믹스러운 연기할땐 오글오글
    그 어색함을 이번 배역선 장점으로 승화시킨
    작가가 센스있는듯
    예전보다 본인 스스로가 연기에 자신감이 붙었는지 한결 낫네요
    이 분 충청도 분같던데 사투리연기도 ㅋ
    자뻑 사진보고 회원 탈퇴했는데
    다시 가입해야하나 ㅋ
    역시 실장님역 전문배우의 눈빛은 장점같아보여요

• 8. 지나치게
    '12.12.8 11:16 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

심각한 표정때문에 살짝 거부감 있었는데
    이번엔 코믹이 가미되니 완벽하게 어울려요 ㅋㅋㅋ

• 9. //
    '12.12.8 11:40 PM (220.79.xxx.251)

저 청담동 앨리스 박시후 보다가 너무 웃겨서 데굴데굴 굴렀습니다. 완전 코믹한 연기를 정말 잘 하네요.ㅋㅋ

• 10. 박시후..
    '12.12.9 8:53 AM (39.117.xxx.71)

너무 좋아요~~~~

• 11. 시후군이
    '12.12.9 2:59 PM (125.135.xxx.131)

은근히 웃기더라구요, 실제로..
    컬투쇼에 내가 살..그 영화 홍보하러 나왔을 때 들었는데..
    사교적이고 다른 사람 띄워 줄 줄도 알고 얼굴 잘나서 잘난 척 하는 왕자병 전혀 없었어요.
    성격이 더 멋진 남자더군요.