82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카모메식당 봤어요

Fin 조회수 : 3,732
오늘 EBS에서 하는것 우연히  봤어요
이전부터 보려고 했던 영화라 반가운 마음으로 ~
잔잔하고 그런 영화 넘 좋아해요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 봤어요
    '12.12.8 2:41 AM (183.102.xxx.20)

보다가 커피가 땡겨서 한 잔 마시고
    다 보고나니까 배가 고파져서 지금 잠이 안와요.
    연어구이와 돈까스가 먹고싶어요.

• 2. 저두요
    '12.12.8 2:44 AM (124.49.xxx.52)

낮에 어떤 분이 소개해 주셔서 봤는데

즐겁게 감상했어요.

대사랑 영상이랑 좋았어요.

소개해 주신 분께 감사드려요.

• 3. 차차부인
    '12.12.8 2:51 AM (121.150.xxx.146)

카모메식당 재밌게 보셨다면
    달팽이식당이랑 안경도 한번 보세요^_^
    안경엔 카모메식당의 사치에 고바야시사토미가 나와요

이이지마나미가 참여한 영화들..^^

• 4. 나는나
    '12.12.8 2:52 AM (218.55.xxx.157)

저는 시나몬롤 먹고파요 ㅋ

• 5. 드라마 수박 보세요
    '12.12.8 3:11 AM (71.60.xxx.82)

카모메 출연진 몇 명이 나오는 잔잔한 여름배경 드라마예요.

• 6. 알흠다운 공유
    '12.12.8 4:00 AM (111.118.xxx.36)

근심이 한 바가지였는데..
    이거 보세요, 저것도 좋아요..저는 이런 글을 특히 좋아해요. 그렇다고 덜컥 찾아보는 수고를 하거나하는 열의도 없으면서..길게 기억했다가 꼭 보기는 해요. 카모메식당은 이미 봤구, 달팽이식당,안경,수박..시나몬롤 먹으면서 말이죠.

• 7. ^^
    '12.12.8 7:07 AM (39.117.xxx.202)

저도 두툼하게 튀겨서 바삭바삭 썰리던 돈까스 먹구 싶어요..
    달팽이식당도 봐야겠네요..

• 8.
    '12.12.8 8:55 AM (125.179.xxx.18)

윗님들이 추천해주신거 보고싶은데요ᆢ
    어디서 볼수있나요?

• 9. kkawk2
    '12.12.8 10:06 AM (27.119.xxx.18)

저도 정말 기분좋게봤네요^^

• 10. ..
    '12.12.8 11:53 AM (211.246.xxx.218)

해피해피 브레드 추천해요^^

• 11. ㅎㅎㅈ
    '12.12.8 12:24 PM (1.246.xxx.85)

저두 영상이 너무 이뻐서 다운받아놓구 가끔 봐요 카모메식당,해피해피브레드 둘다 있네요 애들 애니메이션도 일본게 재밌는게 많네요 일본이란 나라는 아주 싫어하지만^^;

• 12. ee
    '12.12.8 12:26 PM (180.69.xxx.195)

카모메식당의 사장님(?)이 김혜경 쌤 닯지않았던가요?
    전 이미지가 많이 비슷해서 영화보는 동안 생각 많이 나던데요.....