82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 추워요..

전기장판 조회수 : 736

잘때 넘추워서 잠을 잘수가 없네요...

엄청껴입고 자도 몸이 덜덜 떨립니다.

1인용으로다가 사용하기 좋고 가격적당한걸로 추천좀주세요..

그리고 이불처럼 된거랑 빳빳한거(장판처럼) 어떤게 좋은가요?

이불처럼 된거는 물세탁이 가능한건가요?

마트갔더니 너무 많고 가격도 천차만별이라.. 안전하고 좋은걸로 잘골라 사고싶어요..

도와주세요... 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.7 3:30 PM (61.80.xxx.51)

전기장판보다는 헬렌스타인 구스 이불 추천해요. 저희 잘 때 난방 안 하는데 전혀 추위 못 느껴요. 남편은 아침에 일어나면 이불 속이 후끈하다고 늘 신기해해요. 지금 3년 째 겨울 나고 있는데 정말 완소 겨울 품목이에요.

• 2. 오지랖인지 몰라도...
    '12.12.7 3:48 PM (1.225.xxx.126)

우풍이 세서 그렇다면...집에 그늘막 텐트 같은 거 있으면 그거 치고 그 안에서 주무셔보세요.
    모양새는 좀 우스워도 우풍이 한결 줄어서 견딜만해져요.
    요즘은 보온텐트라는 것도 팔던데....
    정말 날이 너무 추워서 올겨울 난방, 참 걱정이네요. ㅠㅠㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606719 허웅 전 여친 여기 있습니다. 7 허웅 05:58:42 1,325
1606718 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 6 .... 05:42:36 869
1606717 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 2 어찌할지.... 05:30:00 406
1606716 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 4 ㅇㅁ 05:19:11 1,794
1606715 동물도 감정을 느낀다는 증거 ㅇㅇ 05:02:39 620
1606714 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 2 급질 04:38:08 559
1606713 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 945
1606712 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 892
1606711 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 6 02:03:35 3,636
1606710 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 441
1606709 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 1,785
1606708 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,219
1606707 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 4,428
1606706 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 544
1606705 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 811
1606704 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 548
1606703 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 980
1606702 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 1,746
1606701 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,080
1606700 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,450
1606699 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,569
1606698 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,603
1606697 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 4 얼씨구 00:21:03 1,815
1606696 우울증형제전화를 받고 16 인생 00:20:36 3,364
1606695 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 600