82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방사능) EBS 오늘 밤11시, 방사능 보이지 않는 공포 시청부탁

녹색 조회수 : 1,503

후쿠시마사로로 인한 방사능문제가 점점 묻히고 있는 시점에서

ebs에서 방사능 프로를 해줍니다.

텔레비전에 나가고 싶은 주부가 얼마나 있겠습니까?

방사능때문에 스트레스로 살은 더 쪄가고.. 그럼에도 불구하고 누군가는 나가서 이야기를 이어가야 하기때문에

늘.. 이번이 마지막이야 하는 마음으로 나가게 됩니다.

급식 수산물 이야기를 못했어요. 4살 아이를 안고  경동시장, 홈플러스, 교회 ,,다니면서 인터뷰를 하다보니

정신이 쏙 빠졌네요. 비가 오고 추운 날씨라서 제가 정신이 멍했나봐요.

너무 중요한 이야기인데 말이죠. ㅜ,ㅜ
어떤 이야기로 풀어낼 지는 모르겠지만 수고하시는 제작진들을 믿습니다.

일본 도쿄까지 촬영하러 갔다오셨더군요. 미혼의 여자 PD님이신데..

주위에 방사능의 심각성을 모르시는 분들에게  꼭 이 프로램 본방사수를 부탁드리겠습니다.

11시되기 전에 한번더 올리겠습니다. 양해를 부탁드릴게요^^

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0006696755&c...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 녹색
    '12.12.7 2:52 PM (119.66.xxx.12)

11시 10분입니다~

• 2. //
    '12.12.7 2:54 PM (211.253.xxx.34)

감사합니다...오늘 꼭 봐야겠어요~

• 3. 정보 고마워요.
    '12.12.7 2:54 PM (218.52.xxx.156)

꼭 볼께요~

• 4. 꽃이진뒤에야
    '12.12.7 2:57 PM (203.234.xxx.141)

꼭 볼게요. 귀한 정보 고맙습니다~~

• 5. ........
    '12.12.7 3:00 PM (211.211.xxx.23)

저도 꼭 챙겨 보겠습니다.
    무엇보다 자라나는 아이들이 가장 걱정이라서요..ㅠㅠ

• 6. 꼭 볼께요
    '12.12.7 3:09 PM (119.202.xxx.172)

수고 많이 하셨네요.
    고마워요^^

• 7. 꾸벅~
    '12.12.7 3:21 PM (122.38.xxx.218)

수고하시는 녹색님
    항상 감사 드립니다
    안 그래도 EBS 12시에 영화 보려 했는데
    꼭 볼게요.

• 8. 감사합니다.
    '12.12.7 3:36 PM (180.93.xxx.69)

꼭 시청할게요. 알람으로 울리도록 해서 꼭 잊지 않고 시청할게요.

• 9. ...
    '12.12.7 4:19 PM (211.221.xxx.190)

예약해놓고 꼭 볼게요~

• 10. --
    '12.12.7 4:46 PM (59.16.xxx.89)

녹색님 너무 수고 많으셨어요~감사합니다! 꼭 본방 사수해야 겠어요.
    저두 수산물 문제 때문에 너무 고민이 많아요ㅜㅜ

• 11. 감사해요^^
    '12.12.7 5:08 PM (182.212.xxx.157)

감사인사 전하려고 로긴했습니다..
    꼭 본방사수할게요..수고하셨습니다~~~감사해요^^