82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란이 왔어요~ 계란이~

닭사랑 계란던져~ 조회수 : 720

네...낚시에요~오신김에 닭사랑 계란~ 기막힌 홍보제안도 보시고

이명박 대통령 최측근․친인척 비리 30선도 보세요!

안철수 부산행에 "박사모게시판 저축은행피해자들이 계란투척 준비" 긴장 고조

6일 밤 대한민국 박사모 카페 홈페이지에는 안철수 전 후보가 부산에 간다고 하니 부산저축은행 피해자들이 달걀 수십판을 준비했다고 한다는 내용의 글이 공지사항으로 올라왔다.

'달걀을 맞는 장면을 포착해 적극 홍보해야 한다'는 의견도 있었다. 한 회원은 "피해자와 충돌하는 경우 그 모습을 생생히 유튜브에 담고 지방지에도 대대적으로 보도하길 바란다"고 댓글을 달았고, 다른 회원은 "요즘은 전문가용 캠을 대여하는 곳이 있다, 기본 핸드폰으로는 화질이 약하니 전문가용 캠을 대여해 확실한 동영상 활영을 하자"며 "사진들 많이 찍으라, 적극 홍보 들어가자"제안했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121207103713643

<참고>이명박 대통령 최측근․친인척 비리 30선

1. 김옥희 - 이명박대통령 처사촌 - 비례대표 공천대가로 30억원 수수(징역3년)
2. 김재홍 - 이명박대통령 사촌처남 - 저축은행 관련 금품수수(징역2년)
3. 최영 - 전 서울매트로 사장출신 - 함바 브로커에게 금품수수(징역3년)
4. 음성직 - 전 서울도시철도공사 대표이사 - 지하철 임대업체 금품수수(검찰기소)
5. 강경호 - 전 코레일 사장출신 - 인사청탁 대가로 금품수수(징역1년6월, 집행유예 2년)
6. 천신일 - 세중나모 회장 - 대우조선 협력사 47억 수수(징역2년)
7. 박영준 - 전 지식경제부 2차관 - 파이시티 인허가 청탁 2억 수수 혐의(징역2년)
8. 최시중 - 전 방통위원장 - 파이시티 인허가 청탁 8억 수수 혐의(징역 2년 6월)
9. 박희태 - 전 국회의장 - 전당대회 돈봉투 살포 혐의(징역 8월, 집행유예 2년)
10. 김효재 - 전 청와대 정무수석 - 전당대회 돈봉투 살포 혐의(징역 6월, 집행유예 1년)
11. 김해수 - 전 청와대 정무비서관 - 저축은행 관련 금품수수(징역 1년 6월)
12. 추부길 - 전 대통령실 홍보기획비서관 - 태광실업 관련 금품수수(징역 1년 6월)
13. 김두우 - 전 대통령실 홍보수석비서관 - 저축은행 관련 금품수수(징역 1년 6월)
14. 이영호 - 전 청와대 고용노서비서관 - 민간인 불법사찰 및 증거인멸 혐의(징역 2년)
15. 은진수 - 전 감사원 감사위원 - 저축은행 관련 금품수수(징역 1년 6월)
16. 신재민 - 전 문화관광부 차관 - SLS 그룹 회장에게 청탁 및 법인카드 사용(징역 3년 6월)
17. 장수만 - 전 방위사업청장 - 함바 브로커에게 금품수수(징역 1년, 집행유예 2년)
18. 배건기 - 전 민정수석실 내부감찰팀장 - 함바 브로커에게 금품수수(1심 집행유예, 2심 무죄, 대법원 무죄확정)
19. 이상득 - 대통령 친형 - 저축은행 관련 금품수수(재판중)
20. 박배수 - 이상득 전 보좌관 - SLS그룹 및 저축은행 관련 금품수수(징역 3년 6월)
21. 김희중 - 전 청와대 홍보수석 -저축은행 관련 금품수수(1심 재판중)
22. 김세욱 - 전 청와대 선임행정관 - 저축은행 관련 금품수수(징역 2년 6월)
23. 김은식 - 전 외교통상부 에너지 대사 - CNK 주가조작 혐의(검찰 구속영장 신청, 법원 사전구속영장 기각)
24. 한상률 - 전 국세청장 - '학동마을' 그림로비 사건(검찰구형 4년, 1심․2심 무죄)
25. 김범수 - 민생포럼 대표 - 미소금융 관련 뇌물 및 횡령(징역 5년)
26. 이상훈 - 이명박대통령 사촌형 - 4대강 사업 관련 3억원 사기사건(무혐의 처분)
27. 김인종 - 전 청와대 경호처장 -내곡동 특검 배임혐의(불구속 기소)
28. 김태환 - 경호처 행정관 - 내곡동 특검 배임혐의(불구속 기소)
29. 심형보 - 경호처 시설관리부장 -내곡동 특검 공문서 변조 등(불구속 기소)
30. 이시형 - 이명박대통령 아들 -내곡동 특검 관련 증여세 포탈혐의 국세청 증여 과세자료 통보(불기소 처분)

투표하면 이겨요!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어?
    '12.12.7 3:18 PM (175.209.xxx.95)

저는 토탈 47명으로 알구 있는데...
    어떤놈이 빠진거지???