82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리가 문재인에 대해 한말은 뭘 해도 안믿겨

이제는 조회수 : 888

거짓말을 하도 잘해서 이제 콩으로 메주를 쑨다고 해다 안믿어짐.

진실로,~!

그런 사람들한테 어떻게  정권을 맡김?

이렇게 미덥지 못한데 뭘 믿고 찍냐고요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연한거죠.
    '12.12.7 9:46 AM (39.112.xxx.208)

문재인 겨묻었다....하고 손가락질하는데.........그 손가락엔 똥이 잔뜩............. 으윽 드러워!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '12.12.7 9:48 AM (221.152.xxx.40)

거짓으로 하나 캐 내면 저희 쪽 잘못 너다섯개는 나오는데
    말도 안되는 네거티브는 왜 하는지 머리가 나빠요

• 3. 새누리곁엔 젊은이가 없다
    '12.12.7 9:58 AM (211.246.xxx.194)

새누리곁엔 젊은 피가 없다.
    진정성있는 공약도 없고 오로지 근본은 기득권세력의 유지, 배불리기정책뿐!
    사탕발림정책 노인들 임플란트공짜 같은 헛웃음나오는 공약뿐
    아이들 밥먹이자고 할때 절대 안된다며 눈물생쇼하던 당이 아닌가!
    지금은 독재자 박정희로 겨우 연명하고 있다만
    친일파 잘라내고 진정한 이나라를 위한 보수 우익이 되지 않는 이상
    젊은세대들은 새누리 철저히 밟고 갈 것이다.
    어리석은 새누리야 국민들 우습게 알지마라....

• 4. 종자가 달라
    '12.12.7 10:01 AM (1.243.xxx.68)

그들이 어떤 종자들인지 아시잖아요. 정말 걸릴만한게 있었으면 대선 출마도 못하셨을 거예요.
    언론이랑 검찰들한테 발려도 수십번은 발렸을텐데, 털면 털수록 나는건 난향 같은 발자취뿐.

• 5. 오늘도 아래 이상한 제목들
    '12.12.7 10:03 AM (14.40.xxx.61)

저는 열지도 않았습니다ㅎㅎ

• 6. 맞아요.
    '12.12.7 10:10 AM (121.130.xxx.99)

제발 댓글...
    클릭해서
    쓰레기글들
    베스트로 보내는거 않했으면 좋겠어요.

• 7. 댓글도 아까워요
    '12.12.7 10:12 AM (121.125.xxx.247)

에효 화가 나서 ,,,,,,,마지막 발악하는 거 같아 속상합니다 ..정말 벌금 물려야 할까봐여

알바비 받아 벌금내면 추운 겨울 어찌 지낼까 싶어 참는데 ,,지켜보고 있다 안되면 ,,,신고해야겠어요

• 8. mbn 뉴스속보(자막)
    '12.12.7 10:27 AM (122.32.xxx.36)

박근혜측
    "지금처럼 민생만 챙길것"
    "지금처럼 민생만 챙길것"

이게속보?? 속보인다 자슥들아......

• 9. .....
    '12.12.7 10:33 AM (203.249.xxx.25)

최후의 발악으로 보이는데 넘 추잡스러워요.
    구려, 구려.

• 10. ...
    '12.12.7 11:08 AM (125.189.xxx.32)

문재인님은 노무현대통령과 묶어서 어떻게든 잡아넣을려고 눈에 불을 켜고 이명박이 탈탈탈탈 털었는데도 암것도 나온게 없었음. 문재인님의 투명성은 이명박이 인증한 겁니다.