82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김연아 TV 나오나요?

... 조회수 : 2,473
오랜만에 휴가라서 집에 있는데 혹시 연아 나오면 놓치지 않고 꼭 보고싶어요!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말
    '12.12.6 5:30 PM (125.186.xxx.11)

주말일거에요
    토, 일 인걸로 알고 있어요
    근데 녹방이라는거 같아요
    생중계가 아니라..

• 2. 원글이
    '12.12.6 5:31 PM (211.201.xxx.132)

오늘 경기는 있는 거예요?

• 3. ....
    '12.12.6 5:32 PM (121.167.xxx.115)

공연은 8일날 한답니다. 그날 밤 12시 넘겨서, 그러니까 9일 새벽12시 반쯤 한다네요.

• 4. ^^
    '12.12.6 5:33 PM (61.75.xxx.21)

nrw 독일대회 중계를 문의하시는 건가요?..쇼트는 2월8일 밤 12시 쫌 넘어서(일요일로 넘어가는..) sbs에서 녹화방송됩니다. 프리는 그 다음날 같은시간에 중계하고요...

• 5. 원글이
    '12.12.6 5:34 PM (211.201.xxx.132)

아 글쿤요. 감사합니다!

• 6. ...
    '12.12.6 5:35 PM (61.105.xxx.31)

오잉..김연아 대회 출전한건가요?
    요즘 대선 이야기에만 열중하다보니 몰랐네요

• 7. 지지지
    '12.12.6 5:44 PM (223.62.xxx.213)

어제 출국했죠~~~아 보고 싶다!!!!

• 8. 음...
    '12.12.6 5:51 PM (219.249.xxx.124)

원래 이경기가 유튜브로 경기시작 한시간 정도 부터 순차적으로 업로드 했었는데 이번 연아선수의 참가로 유튜브 업로드는 물론 라이브스트리밍 서비스로 생중계도 한다고 하네요....

하지만 중계권을 산 우리나라의 경우 라이브스트리밍 서비스는 제외라서 스브스의 방송으로 밖에 못 볼겁니다.

아울러 일본과 미국의 포함한 북미에서도 중계권을 사가서 일본과 미주지역도 라이브스트리밍으로 생방송은 못 봅니다.....

그외 지역은 라이브로 볼 수 있습니다.

이 대회가 올해 바뀐 최소점 룰 때문에 가장 빅계를 탄 대회가 됬네요.

삼성의 스폰서에 국내LPG 기업인 E1의 펜스광고에........중계권까지 한국,미국,일본에 까지 팔고...ㅎㅎ

이대회에 대한 사들이 여지껏 났던 기사수 보다 연아선수의 참가 발표후 나온 기사가 더 많으니 얼마나 대회흥행에 지대한 영향을 줬는지 그랑프리파이널과 같이 열리는 경기라 주목을 못받는 대회인데 주목도가 역전이 되어 버렸네요.....지못미 그랑프리파이널...ㅎㅎ

• 9. 미르
    '12.12.6 6:29 PM (59.6.xxx.79)

sbs는 생중계 아니고 녹화로 밤 12시에 해주는거 같더라고요.
    실황으로 보시려면, 인터넷 찾아보셔야 할 것 같아요.
    쇼트 : 토요일 저녁 7시부터
    프리: 일요일 저녁 7시부터입니다.