82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜씨의 사생활은 왜 아무도 모를까요?

궁금 조회수 : 5,204
정치적인데 별 관심없는데

요즘 글이 많다보니 이것저것 읽게되는데...

궁금한게요...

박근혜씨도 대학도 나오고 여지껏 살아왔을텐데

왜 사생활은 전혀 안알려져 있을까요?

학창시절은 어땠는지 그런게 전혀 없으니

이상하네요.

그냥 학교에선 말안하고 공부만하고

마치고는 집에만 있고 그렇게 살았을까요?

여행도가고 쇼핑도하고 그러고싶지

않았을까요? 다른 후보들은 사적인 생활도

종종 알 수 있는데 박근혜씨에 대해선 일절

모르니 이상하네요. 혹시 주변에 건너건너

지인이라는분 계세요? 아니면 들은거라도...

궁금합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '12.12.6 8:48 AM (211.246.xxx.220)

공주님으로 사셨으니까요. 이미지만들고 여왕님 만들려고 오래전부터 언론과 수구세력과함께 만들어왔다고봅니다.
    당시 대학생활안해도 졸업장줬을거예요. 감히. 누구따님이신데.
    시대가 달랐습니다....

• 2. ㅇㅇ
    '12.12.6 9:00 AM (1.253.xxx.46)

댓글이 별로 없는걸보니 정말 아무도 모르나봐요. 참 신기하네요.

• 3. 피아노 치는 동영상
    '12.12.6 9:03 AM (114.206.xxx.64)

꽃노래 라는 피아노 곡 치는 동영상 봤어요.
    제가 그 노래 배울 때 검색하다 본 거였는데 깜짝 놀랬어요. 무슨 로봇이 치는 것 같아서요.

• 4. ..
    '12.12.6 9:13 AM (125.141.xxx.237)

노무현 대통령의 편지 중

지나온 인생 역정을 투명하게 밝히고 왜 자기가 비전을 이루는 데 적절한 사람인지를 설명해야 합니다. 잘못한 일은 솔직히 밝히고, 남의 재산을 빼앗아 깔고 앉아 있는 것이 있으면 돌려주고, 국민의 지지를 호소해야 합니다.

조선일보의 박그네 10대 불가론

"베일 가린 사생활, 시한폭탄 될 가능성도"
    박 대표가 당무를 마치고 귀가한 후 누구를 만나고 무엇을 하는지는 아무도 모른다. 수행비서도 현관문 밖에서 수행을 시작한다. 옷은 어디서 사 입고 밥은 어떻게 해 먹는지 모든 것이 장막에 가려있는 것이 박 대표이다.
    ----------

박그네 지지자분들은 박그네의 사생활에 대해 과연 얼마나 알고서 지지하는 건지 모르겠습니다.;
    선거란, 유권자와 정치인 사이의 계약결혼이나 마찬가지인데, 당연히 과거에 대해 자세히 알아야 하는 거 아닌가요?
    그 정치인의 아버지에 관한 "성공신화"만을 믿고 과거에 대해 잘 알지도 못하는 사람을 지지하는 행위는 합리적인 것이라고 보기 힘들지요. 무엇보다도 정치하고 싶다면 장물 먼저 처분해야 하는 것 아닌가요.

• 5. 수석 졸업이라는데......
    '12.12.6 9:15 AM (39.112.xxx.208)

이산화 까스 산소까스.......거기에 이해력 딸려.......그 점수도 강압으로 따낸듯... -_-

• 6. 왜알아야해?
    '12.12.6 9:32 AM (114.203.xxx.114)

튀는 행동을 하지 않았으니 그런거죠.

요즘 세상이 어떤 세상인데 손바닥으로 하늘을 가리겠습니까. 조그만 이상한 행동을 해도 다 퍼지는걸.

• 7. 왜알아야해?
    '12.12.6 9:32 AM (114.203.xxx.114)

그리고 수석졸업점수 가지고 그러는거 열폭. 서강대 근처라도 가보셨어요?

• 8. 서강대 비하할 생각은 없지만..
    '12.12.6 9:36 AM (39.112.xxx.208)

전 서강대보다 좀 더 성적 높아야 입학하는 대학 출신입니다.
    근처에 가볼 일 없는 건 당연하지요. ㅡ.ㅡ

그러게 누가 멍청한 소리만 하고 다녀서 성적표 조작 의심을 받으래? 벌꿀먹은 닭.

• 9. snow
    '12.12.6 9:51 AM (222.236.xxx.253)

http://sfy.co/a5Ts 여기 가면 박근혜와 아주 친한 남자 사진 있어요.... 그 남자 엄청난 재산을 모았죠 박근혜 만나고 나서

• 10. 모르긴요
    '12.12.6 9:54 AM (221.140.xxx.12)

태민이 오빠는 어쩌고요.
    그렇게 언론을 장악해도 새어나온 게 그리 추저분한 것들인데.

• 11. --
    '12.12.6 10:31 AM (110.12.xxx.31)

호오... 조선일보가 박근혜 절대불가론 펼 때는 사생활이 시한폭탄이라 했었군요.
    최태민이라.. 흠...남자 땜에 정신팔린 근혜언니 말려달라고 두 동생이 청와대에 탄원서까지 보냈었다니..몰랐네요.

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.6 12:41 PM (1.253.xxx.46)

그래도 전혀 말이 없진 않았네요. 하도 들은게 없으니 인간미는 좀 안느껴져요. 옛날에 이지아? 인가 외게인설도 있었는데... 그 느낌이네요. 위에 링크도 한번 볼게요.