82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 쿡 꼭 지켜주세요

Blue 조회수 : 824
여기서 싸우시는 문빠, 안빠, 무빠(무지지층) 여러분!
표현이 이상했다면 용서하시고,,,,,,^^;;
분명한것은 ㅂㄱㅎ 되면 82쿡 없어질지도 몰라요!!!!!
아님 있어도 있는게 아닌 그런 지경이 될지도요

잊지마세요!!!
어떻게든 정권교체, 닥치고 정권교체만이 82를 지키는 일이에요!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anti민통
    '12.12.6 8:18 AM (210.105.xxx.118)

바귀며 박그네며 그리 욕을 했어도
    새눌당이 어느 게시판을 문 닫게 하겠다고 한 적이 없어요.
    한편,
    그동안 네티즌들 키보드질로 재미 신나게 본 민주당은
    일베 출현에 '내가 지켜보고 있다' 라고 선전포고 했다던데
    민주당이 그렇게 하면
    새눌당도 따라 하겠죠.
    그리고, 82 자게는 지금 이 상태라면 없어지면 좋겠어요.
    민주당 안티 양성소 같아요. 나는 82자게가 양산한 안티 중 하나구요. ㅡ.ㅡ

• 2. 세상에..
    '12.12.6 8:23 AM (203.142.xxx.88)

일베야 당연히 없어지는게 마땅한 곳인데.. 청소년 유해사이트로도 손색이 없고..

야권에서 일베 지켜보고 있다고 했다고 82도 없어져야 한다니..ㅎㅎㅎ

이건 해악을 끼치는 야동 없애라고 하니 그럼 일반 영화도 없애라고 하는 꼴과 같네요.

윗댓글 안지지자라고 하던데. 와.. 이건 안티네..

• 3. anti민통
    '12.12.6 8:26 AM (112.149.xxx.75)

어따대고... 선전포고 했다던데라는 두루뭉실...
    니가 아직 바끄네를 모르는구나
    새눌당이 게시판 문 닫게 한적 없다.
    미네르바는 왜 잡아갔니 게시판에 글만 싸질렀는데
    하여튼 알바짓도 좀 대가리에 뭐 든 것들이 와서 설쳐야 잡아 족치는 맛이있지

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.6 8:34 AM (211.36.xxx.144)

헉 안티민통 단어 쓰는것봐...
    대가리래...

• 5. ..
    '12.12.6 8:35 AM (203.226.xxx.54)

우리는 강한 여자?들이니까 지킬 수 있어요 ^^

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.6 8:37 AM (211.36.xxx.144)

아니에요. 저 어렸을때 어디서 들은

전두환은 독재자래

그말한마디에 부모님 하시던ㅈ식사를 멈추시고
    엄청 혼난 기억이 나요. 우리식구 다 잡혀갔음 좋겟냐고

그때 넘 무섭고 심하게 혼나서 지금도
    전두환이라는 이름을 부르는게 꺼려질 정도에요

• 7. 일베들
    '12.12.6 9:11 AM (14.37.xxx.236)

벌레가 하나 들어왔구나..ㅋㅋ

• 8. 82쿡 안없어집니다!
    '12.12.6 9:18 AM (218.158.xxx.226)

싸우기 싫고,알바소리 듣기싫어서 글을 안쓸뿐
    여기 회원들도 반은 박근혜 지지한다고 보면 됩니다
    여기 너무 극악스러운 사람들 때문에
    박근혜찍을려는 사람들 많을테고(일단 저부터가)
    19일 박근혜 당선되면 여기 환호하는분들 많을거에요^^

• 9. 꾸지뽕나무
    '12.12.6 9:35 AM (211.246.xxx.220)

국민학교시절 제가 시장인가 친구랑 대화하며지나가다 뭔 정치적인?얘기를 했나봐요.
    시장아줌마 집에 전화오고 저 평생 처음이자 마지막으로 뺨맞았습니다.
    그런시대 저도 살았지요.
    장담합니다. 박근혜되면 독재라는 단어 금지어된다는데 돈 걸겠어요.
    허긴 명박이는 불온서적?도 부활시켰죠.
    미네르바 잡아넣었죠ㅋㅋㅋ
    명박이정권이 그리우실겁니다

• 10. 무슨 헛소리를 하시나요?
    '12.12.6 10:52 AM (117.53.xxx.213)

82쿡 주인은 당신들이 아닙니다.

착.각.하지 마시라구요!