82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박정희 혈서' 논란 재점화… 日 국회 도서관서 증거 발견

세우실 조회수 : 1,699

http://news.sportsseoul.com/read/ptoday/1077290.htm

http://pbs.twimg.com/media/A9T32xjCUAAOZQL.jpg:large

“일본인으로서 수치스럽지 않을 정신과 기백으로 일사봉공(一死奉公)을 위해 굳건히 결심합니다. 확실히 하겠습니다. 목숨을 다해 충성을 다할 각오입니다. 한 명의 만주국군으로서 만주국과 조국을 위해 어떠한 일신의 영달을 바라지 않겠습니다. 멸사봉공, 견마의 충성을 다할 결심입니다.”

참고로 지난 8월 기사임을 미리 알려드리고요.

이거 일베충들이 하도 팩트 어쩌고 지랄해서 오유인 중 하나가 일본 가서 찍어온 걸로 알고 있어요.

그리고 사실 새삼스러운게 아니라 이거는 민족문화연구소에 자료를 많이 가지고 있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그럼에도 불구하고 모르는 친구들이 많고 쉬쉬하는 언론들이 많았는데 이정희가 공중파에서 터뜨린거죠. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  왠지............ 문재인이 될 것 같아요. \( ̄▽ ̄)/ 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '12.12.5 4:30 PM (121.191.xxx.86)

더 더 더 이슈화되어야 하는데 말이죠.

• 2. 왜 보냈을까요?
    '12.12.5 4:35 PM (218.52.xxx.156)

일본 극우 말뚝테러범, 이번엔 문재인에게 말뚝 보내

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121204172314762

스즈키 노부유키씨는 편지에서 "독도가 일본 땅이고, 이미 1965년에 박정희 대통령이 일본과 맺은 한일기본조약으로 최종적(으로) 동시에 완전히 해결하고 있다"고 적혀 있었다. 그는 자신을 '일본국 유신정당·신풍 대표'로 소개했다.

그는 이어 "한국은 한일기본조약을 맺은 친일파의 박정희 대통령의 정신에 되돌아가라"며 "동봉한 박정희 대통령의 초상을 액(자)에 넣어서 매일 아침 예배하세요"라고 요구하기도 했다.

• 3. 세우실
    '12.12.5 4:39 PM (202.76.xxx.5)

↑ 저 이 다음에 이 기사 올리려고 했었는데 댓글로 붙여주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 이번 선거는
    '12.12.5 4:42 PM (203.142.xxx.88)

완전히 한일전 분위기겠네요.

한국 이겨라~~~!!!