82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리정희동무 보니 막판에 후보 사퇴할거 같지 않나요?

돌직구 리 조회수 : 1,997

박근혜 떨어트리려고 나왔다고 하는데 ...막판에 후보 사퇴하고 문으로 표 몰아줄거 같은데

오늘 토론 보신 분 어떠세요?

박은 왜 쓸데없이 저런거 물어봤을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ사회자도 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할매가
    '12.12.4 9:44 PM (14.52.xxx.114)

넘열받은 거죠.. 당도 떨어지고..

• 2. 하도
    '12.12.4 9:44 PM (121.136.xxx.107)

공격받으니깐 질문 해야 할꺼 까먹고 공격한거죠....
    박근혜가

• 3. 111
    '12.12.4 9:45 PM (218.55.xxx.211)

넘 열받아서 순간적으로 해버렸는데 개발렸음.
    저렇게 솔직하게 너 떨어뜨리러 나왔삼~할 줄 누가 알았대요? ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '12.12.4 9:45 PM (182.219.xxx.30)

리정희 동지 운운하는 당신은 관심 끄고 북으로 가삼
    ㅂㄱㅎ가 부탁했지? 이번엔 얼마 줬나?

• 5. 리정희동무
    '12.12.4 9:45 PM (182.209.xxx.78)

잘하고 있습네다...동무는 역시 우리 대변인이자 동지요!!!

• 6. 당신은
    '12.12.4 9:46 PM (121.55.xxx.62)

혹 귀순가족입니까?

• 7. 조중동벼락맞아라
    '12.12.4 9:46 PM (182.222.xxx.150)

남편이랑 같은 얘기했네요 딱 좋네요 이정희가 박끄네 스나이퍼하고 문님은 고고히 이미지 각임시키시고 이정희 사퇴

• 8. ...
    '12.12.4 9:48 PM (211.182.xxx.253)

박그네는 자제가 안되서, 열 받아서 딴 질문을 한듯해요 ㅠㅠ
    그네 얼굴이 화가 나서 부었네요 ~~ㅋㅋ
    박그네 저격수, 이정희의 재 발견~~~ㅎㅎ

• 9. 아니
    '12.12.4 9:48 PM (58.121.xxx.138)

이정희지 왜 리정희래?

• 10. l^^
    '12.12.4 9:50 PM (182.209.xxx.78)

더 어울려서^^ 리정희가,,왠지.

• 11. ...
    '12.12.4 9:58 PM (59.20.xxx.247)

이정희..얼굴에 뱀 같은 독사상이 있어요..뱀이 또아리를 틀고 있네요...

• 12. 갑자기 집중해야될 순간에
    '12.12.4 10:39 PM (182.209.xxx.78)

엿장수가 가윗발날리며.......................시장판으로 만들어버렸당께로.