82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 토론나온 목적

이뿐 조회수 : 3,596
오직 박근혜 대통령 되는거 저지!!!!
진실알리기 인듯 합니당

완전시원해용
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '12.12.4 9:34 PM (61.83.xxx.90)

그런것같아요. 속은 시원하지만 좀 걱정스럽기도.

• 2. 물개박수
    '12.12.4 9:35 PM (221.140.xxx.12)

박근혜 후보 떨어트릴 겁니다........그래서 나온 겁니다 라고 대놓고 말했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '12.12.4 9:35 PM (211.108.xxx.67)

원글님 대박!!!!

• 4. 마님
    '12.12.4 9:35 PM (222.236.xxx.152)

지입으로 그러네요 ㅂㄱㄴ 떨어뜨리러 나왔다고

• 5. 봉봉
    '12.12.4 9:36 PM (61.106.xxx.203)

온몸에 전율이 납니다!!!!!!!!!111

• 6. 당황한 상대후보
    '12.12.4 9:36 PM (125.142.xxx.233)

용기에 박수를~

• 7. ㅎㅎ
    '12.12.4 9:36 PM (112.152.xxx.2)

박근혜후보를 떨어트릴겁니다 반드시 떨어트릴겁니다 라네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 이뿐
    '12.12.4 9:36 PM (115.23.xxx.19)

그러니까요 왠일 딱이넹 멋져버리네요
    보수할배들이 계란던지는거 아냐?

• 9. ....
    '12.12.4 9:37 PM (122.32.xxx.12)

이번 대선 끝나고 이정희 후보...
    후원금 다만 얼마라도 내야 되겠다..생각이 파바박...
    정말...
    박후보 낙선 되는것이 목적이라고 정말 딱 부러지게 말하는데...
    저런 뚝심에.. 정말 놀랍네요...

• 10. ....
    '12.12.4 9:37 PM (115.137.xxx.152)

only 박근혜를 떨어뜨리기위해 나왔다 . 소름 돋아요.

• 11. 111
    '12.12.4 9:37 PM (218.55.xxx.211)

대놓고 대답했어요.

ㅂㄱㅎ 열받아서 싸움 걸었다 대놓고 대답들으니 깨갱~~~

이정희 대애애~~~~~~박!!!!!!

• 12. 우와.
    '12.12.4 9:38 PM (218.151.xxx.54)

대박입니다.

다음 대통령입니다..쵝오입니다.

• 13. ...
    '12.12.4 9:38 PM (61.98.xxx.205)

진심 토론회 할려고 대선 나온거 같네요..
    토론회에서라도 까발려서 보여줄려고.. ㅂㄱㅎ의 실체를..

• 14. ㅂㄱㅎ 우짜
    '12.12.4 9:38 PM (203.142.xxx.17)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 속 시원하다.

• 15. ...
    '12.12.4 9:39 PM (14.52.xxx.249)

잃을 게 없으니 자신감 충만이네요. 대박!