82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희가 정말 잘하고 있다고 보이세요?

ㅡㅡ 조회수 : 4,053
이죽거리는 태도.
사회자의 거듭된 제지도 들은척만척 계속 끼어들어 비아냥.
속이야 시원하겠죠. 박근혜 공격하니까.
근데 하고싶은게 속풀이인가요, 표심 모으기인가요?
후자라면 오히려 박근혜에게 동정표 갈 판이네요.
대놓고 시비거는 여자와 말이라도 침착하게 하는 여자.
박근혜한테는 잡아먹으려 들다가 문재인한테는 미소까지 보이면서 하는데, 이정희랑 같은 팀으로 보이면 문재인한테 좋을게 뭐가 있겠냐는거죠.
왜 문후보 캠프에서도 이정희 꺼렸는지 알겠네요.
이정희랑 같은 라인으로 싸잡히기 싫었을텐데 지금 자칫 그럴 판이에요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.4 9:28 PM (114.203.xxx.55)

남쪽 정부...//////리정희...ㅎㅎ 본색이 들어났네요..

• 2. ...
    '12.12.4 9:28 PM (61.105.xxx.31)

너무 걱정하지 않으셔도 될듯요

• 3. 일베충들
    '12.12.4 9:28 PM (14.37.xxx.147)

지금 멘붕일듯..ㅋㅋ

• 4. 국민이
    '12.12.4 9:28 PM (14.84.xxx.120)

닭대가리인가요?
    동정표는 무슨...

• 5. 네/
    '12.12.4 9:28 PM (218.151.xxx.54)

네이버...........
    1위에요.검색어..
    지금..

그네.....언니 무시하는거에요..몰라요

• 6. ㄱㄴ
    '12.12.4 9:29 PM (121.174.xxx.40)

동정표 찍는사람은 ㅂㅅ인증하는거죠
    대통령을 불쌍해서 찍나요 ㅋ

• 7.
    '12.12.4 9:29 PM (211.234.xxx.95)

진실알 리기에는 좋은데요~

• 8.
    '12.12.4 9:29 PM (125.132.xxx.122)

이정희는 정말 북한 대변인이네요.

• 9.
    '12.12.4 9:29 PM (121.55.xxx.62)

네네네네네

• 10. 111
    '12.12.4 9:30 PM (218.55.xxx.211)

우와 이정희~ 다까끼 마사오!

그냥 할 말 없네요. 대박!!!

외교는 나라를 지키는 거라고.

그러면서 다까끼 마사오-새누리당 ㅂㄱㅎ의 FTA랑 연결해버리네요.

오늘 그냥 너 윈!

• 11. 두말하면 잔소리
    '12.12.4 9:30 PM (121.144.xxx.151)

최고네요.ㅋ

• 12. ...
    '12.12.4 9:31 PM (14.52.xxx.249)

태도는 별로지만 내용은 바른 말만 하고 있는데 뭐가 문젭니까.

• 13. 전혀도움이안되는
    '12.12.4 9:31 PM (121.144.xxx.55)

이런 식이면 도움이 안돼요.

• 14. 어이
    '12.12.4 9:31 PM (1.177.xxx.79)

예의없는 리정희네요.. 남쪽 정부,, 미친..

• 15. ...
    '12.12.4 9:31 PM (211.246.xxx.141)

이정희 팬 할래요 ^^

• 16. 저희집
    '12.12.4 9:32 PM (211.36.xxx.3)

이정희땜에 박 찍는답니다

• 17. 비밀
    '12.12.4 9:32 PM (118.42.xxx.175)

어이없네요 지금이 어느때인데..이정희는 토론이 뭔지도 모르는 애네요 어찌 저런 인격인애가 한나라에 대통령후보라고 나올수있는지...

• 18. Zz
    '12.12.4 9:32 PM (1.230.xxx.52)

이정희는 박근혜 까발리려고 나온거네요..
    니수준에 나랑 토론은 무슨.. 뭐이런..
    왜나왔는지 확실히 보여주네요~~ 공중파에서 까발리지못하는 그네비리 요약해서 짚어주기..

• 19. ...
    '12.12.4 9:33 PM (58.141.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각해요. 구구절절 맞는 말이긴 한데 태도가 거슬리긴 해요.
    이런 태도는 오히려 진보는 쌈닭이라는 인식을 보수층에 더 확고하게 심어줄 수 있다고 생각하거든요.

• 20. ㅡㅡ
    '12.12.4 9:33 PM (14.32.xxx.232)

문제있어 보여요

• 21. ㅡㅡ
    '12.12.4 9:34 PM (14.32.xxx.232)

다른데 댓글보면 다 욕하는 분위기임

• 22. 표깍기
    '12.12.4 9:35 PM (110.70.xxx.102)

이정희가 가져가는 표는 문후보표지 박근혜표가 아니라는게 문제ᆢ

• 23. ㅇㅇ
    '12.12.4 9:35 PM (218.38.xxx.231)

국민의 활명수

• 24. --
    '12.12.4 9:36 PM (1.246.xxx.248)

어차피 콘크리트층은 뭘해도..찍어요...ㅋㅋㅋ

• 25. 동동
    '12.12.4 9:37 PM (175.119.xxx.151)

여태 누가 이리 그네 진실 까주던 사람 있었던가요?
    그저 그네는 어릴때 부모잃은 불쌍한 공주였지요
    너무 속시원하면서 보복도 걱정되네요
    그와중에 문후보님 화이팅입니다

• 26. ㅉㅉ
    '12.12.4 9:37 PM (118.42.xxx.175)

문제인 바보로 만드는것 같지 않으세요?

• 27. ...
    '12.12.4 9:38 PM (114.203.xxx.55)

이정희 덕분에 문재인인 병풍 되었네요

• 28. 동감
    '12.12.4 9:38 PM (221.139.xxx.42)

저도 새누리당이 싫지만 저런 태도로 일관하는 것은 별로
    바람직한 자세가 아닙니다.
    대통령 후보로 나온 게 아니고
    북한 대변인 같은 느낌....
    남쪽정부 하다가 얼른 말 바꾸는데 정말 헐 했습니다.

• 29. 저도
    '12.12.4 9:40 PM (218.144.xxx.211)

시원하긴 하지만 그것과 별개로 위험해보이네요
    오히려 박근혜가 저정도로 대처하는게 대단해보일 정도네요
    이게 잘 된것인지.

• 30. 맞아요
    '12.12.4 9:40 PM (121.166.xxx.112)

정말 꼴도 보기 싫었습니다. 저렇게 비난하고 깍아내고 끼어들고 정작 자신의 공약은 하나도 말 안하고..
    오만정 다 떨어졌네요....... 퉤!!!!

• 31. 오늘
    '12.12.4 9:41 PM (121.169.xxx.156)

티비 토론 보는 사람은 젊은 사람만 보는것이 아닙니다..이런식의 이정희의 태도는 박근혜 떨어트리는데 도움이 안될것 같아요..
    저렇게 박근혜와 문재인을 대하는 태도가 달라 마치 이정희가 문재인과 같은편인것처럼 비춰질수 있기깨문이예요..
    저희부모님만 해도 그렇게 말씀하시는데...보수파나 나이드신분들한테는 안좋을수있어요

• 32. 좋은아침
    '12.12.4 9:42 PM (110.70.xxx.102)

혼자 너무 거칠게 설쳐대서 문재인 들러리 만들고 싸잡아 같은 느낌으로 거부감 형성하고 있다는 생각이 드는건 나뿐인가요?

• 33. 정말..
    '12.12.4 9:42 PM (14.32.xxx.24)

헉 소리나게 말 잘하네요.
    그런데...문재인 후보에게 너무 웃고 한편인듯한 느낌...별로예요.
    중도표는 다 떨어져나갈 것 같은...

• 34. 음..글쿤
    '12.12.4 9:43 PM (59.20.xxx.247)

리정희... 북한대변인...정말 여기 들어오니 밝혀주네요...

• 35. 맞아요..
    '12.12.4 9:46 PM (121.166.xxx.112)

박후보 표 깍아내려고 나온게 아니라 문후보님 표 깍아내려고 나왔네요..
    정말 정말 열받아요.... 저런 무식한 태도.......
    이성적으로 할 수도 있었을텐데 정말 기가막히네요.

• 36.
    '12.12.4 9:48 PM (119.149.xxx.206)

문후보 병풍만드는듯...

• 37. 그래도 토론다운 맛을
    '12.12.4 10:04 PM (175.117.xxx.154)

느끼게 해준 후보자라고...
    이정희 후보 없었다면 정책공약등 토론이 이루어지지않고 논설발표하는 자리로
    결론맺을뻔...

계속 박후보 공격하는게 모양새가 이상하다 할수있지만, 우리가 알수있는 여러가지 비리를
    잘 요약해서 논리적으로 말해주니 이해하기 편합니다.

• 38. thdnjs
    '12.12.5 1:56 AM (125.185.xxx.144)

아 이정희 꼴 보기 싫어요... 저런 사람이 대통령 후보에 나오고 우리나라 한심 하네요..

전 딱히 맘에 드는 후보가 없어서 고민 중입니당..

• 39. 새눌당 멘붕
    '12.12.5 3:25 AM (68.36.xxx.177)

이런 글 벌써 몇개째 보는지...
    박그네 어버버, 다카키 마사오와 전두환 6억...까발려진 것 애써 감추려고 이정희 욕하고 문재인 토론 못했다고 까는 거 다 알거든요?
    수고하세요,