82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희가 박그네를 코너로 몰다 !

... 조회수 : 6,360

오늘 이정희 완전 맘에 드네요

바로 이런 것을 보고 "코너로 몬다" 라고 그러죠?

잘 알아 보고 나와라. 왜 이름을 틀리게 말하냐. 확답을 해라 등등.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.12.4 8:45 PM (14.45.xxx.248)

국가보안법, 강정마을 얘기애도 마침 기다렸다식으로 말하고 ㅋㅋㅋ 잘하네요 진짜

• 2. ...
    '12.12.4 8:45 PM (61.105.xxx.31)

됐습니다!
    유행하겠네요

• 3. ...
    '12.12.4 8:45 PM (121.136.xxx.28)

진짜 맘에 든다.
    이제 빼도 박도 못하겠죠.
    대형마트 똥줄탈듯

• 4. cass
    '12.12.4 8:45 PM (220.77.xxx.174)

ㅎㅎㅎ전 이정희 한표!!!^^

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.4 8:46 PM (112.152.xxx.174)

마리앙뚜와네트!!

대박 비유네요..
    빵없으면 과자먹으라는 말하고 똑같은거 아닙니까!!

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.12.4 8:46 PM (1.241.xxx.171)

됐습니다.에서 빵터졌어요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.12.4 8:47 PM (14.45.xxx.248)

ㅂㄱㅎ는 졸린가봐요 눈이 풀림.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ^^
    '12.12.4 8:47 PM (59.27.xxx.117)

그네언니 얼굴이 빨개졌네요

• 9. 킬리만자로
    '12.12.4 8:49 PM (203.252.xxx.121)

와....장물....정수장학회...영남대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 이정희

• 10.
    '12.12.4 8:49 PM (211.36.xxx.248)

근데 문후보님 자꾸 소외되는 느낌도 살짝

• 11. .....
    '12.12.4 8:49 PM (39.116.xxx.235)

이정희 짝짝짝!!!!!!

• 12. 77
    '12.12.4 8:50 PM (14.45.xxx.248)

은마 30채 ㅋㅋㅋ 친인척 비리 발각즉시 사퇴!! ㅎㅎ

• 13. 어떡해
    '12.12.4 8:50 PM (121.167.xxx.32)

박근혜 진노할듯 ㅋㅋㅋ
    어디서 이런 대접 받아봤을까요

• 14. .....
    '12.12.4 8:50 PM (222.234.xxx.74)

이정희 짱~~~~~아 시원해~~~

• 15. 짜라투라
    '12.12.4 8:50 PM (59.26.xxx.236)

우와
    박후보 청문회분위기

• 16. ㅋㅋ
    '12.12.4 8:51 PM (119.71.xxx.179)

이정희후보 박근혜한테 장물로 월급받고 살아오신분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은마아파트 30채값 ㅋㅋㅋ
    이정희의원 목소리 진짜 의외네요. 너무 젊고 여성스럽다

• 17. 와~~
    '12.12.4 8:51 PM (119.69.xxx.216)

이정희 시원하게 말 잘하네요..

• 18. 암살
    '12.12.4 8:52 PM (218.146.xxx.146)

박근혜가 대통령 되면 이정희 암살할 거 같아요 -_-
    박근혜를 인터넷에서 욕했다는 이유로 감옥 간 사람 얘길 오늘 들어서 살 떨리네요.

• 19. 오~~~
    '12.12.4 8:53 PM (218.54.xxx.232)

저 아줌니 울까봐 안보고 있는데, 이정희가 저렇게 노골적으로 말했어요???
    대답 뭐라고 했나요?

• 20. 우리가족은
    '12.12.4 8:58 PM (223.62.xxx.162)

이정희 의 매너없는 막가파식 네거티브로 왼전 박근혜 더 지지해야겠다는 생각들어요

• 21. 막가파
    '12.12.4 9:01 PM (180.68.xxx.162)

네거티브보다 부정한 대통령후보에 포커스를 맞춰야지요. 우리가족님.
    어차피 박 지지자이겠지만...

• 22. 무슨
    '12.12.4 9:01 PM (59.86.xxx.85)

네거티브?
    틀린말 하나도 없는대요

• 23. 윗분
    '12.12.4 9:02 PM (1.241.xxx.27)

가족은 그런걸 네거티브라고 합니까..
    있는 사실을 그렇게 부정하면 없는것이 됩니까.
    그건 사실이구요.
    님이 지지하는 사람은 그런사람입니다.

한가지 물어봅시다.
    당신은 히틀러의 딸이 나와도 지지할겁니까.
    당신의 자식에게도 그렇게 가르칠거구요?
    네 223.62님?

• 24. ㅡㅡ
    '12.12.4 9:05 PM (119.71.xxx.179)

우리가족님이야 박그네가 나라를 팔아먹어도 찍을거잖아요

• 25. 블레이크
    '12.12.4 9:07 PM (124.54.xxx.27)

이정희 매너 때문에 박 지지한다구요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    82에서 들은 개그중 최고네요~~
    유머가 넘치시는 즐거운 가족같아요 부럽네요ㅠ

• 26. ...
    '12.12.4 9:18 PM (211.182.xxx.253)

박그네 저격수, 이정희가 오늘 간만에 맘에 드네요~~ㅎㅎ
    딱부러져요~~
    말도 정확히 빠르고 정확히 정곡을 찌르네요 ~~ㅎㅎ
    그네보고 대통령 자격이 없다고 말하는 이정희가 넘 멋 있어요