82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희 발언

.. 조회수 : 3,672

오로지 지금만 맘에 드네요.

ㅂㄱㅎ 마구 까네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 8:15 PM (219.249.xxx.19)

지금 이 순간은 짱이네요

• 2. ㅁㅁ
    '12.12.4 8:15 PM (121.163.xxx.29)

나이스
    오늘 발언 좋네요

• 3. 그러게요..
    '12.12.4 8:15 PM (39.112.xxx.208)

빵빵 터지네요. ㅋㅋ

아놔..........적의 적은 동지..... 여오크님과 이정희님을 보며 새삼 느낍니당,

• 4. ..
    '12.12.4 8:15 PM (175.119.xxx.158)

속시원하게 따다다 말 잘하네요. 콕콕 찝어서ㅎ

• 5. ..
    '12.12.4 8:15 PM (121.162.xxx.69)

그러게요. 이정희 차분하게 말 잘하네요.

• 6. ...
    '12.12.4 8:16 PM (182.214.xxx.15)

문재인님 아쉽지만 너무 약해요.
    이정희가 가려운 부분 긁어주며 근혜 잘 까주네요.

• 7. vvv
    '12.12.4 8:16 PM (110.70.xxx.183)

근혜 까러 나온듯 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '12.12.4 8:16 PM (14.45.xxx.248)

이정희 ㅂㄱㅎ랑 진짜 말빨 비교되네요.
    ㅂㄱㅎ는 대본에서 눈을 못땜..

• 9. 저도 빵 터졌어요
    '12.12.4 8:17 PM (125.142.xxx.233)

오늘 이 순간만큼은 잼있네용
    오크와 이정희ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.4 8:18 PM (14.37.xxx.147)

박근혜..마구 마구 까라..잘하네..ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '12.12.4 8:20 PM (223.62.xxx.215)

인물이네요~~하하~~^^

• 12. ....
    '12.12.4 8:20 PM (58.124.xxx.148)

오늘만크므이정희 브라보네요 ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '12.12.4 8:21 PM (175.120.xxx.104)

시간도 딱맞춰..깔끔하게 마무리하네요.

• 14. ,.
    '12.12.4 8:26 PM (118.46.xxx.99)

이정희가 속 시원하게 말 잘하네요

• 15. ##
    '12.12.4 8:32 PM (175.223.xxx.55)

문재인님! 조금 더 팩트 있고 강하게 얘기 해 주시길~~
    물론 이정희가 많이 던져주고 뭉개주고 있어 손안대고 코푸는 부분도 있지만 ㅋ
    그래도 두근두근!
    더 잘하시길! 화이팅!!

• 16. mn
    '12.12.4 8:37 PM (110.70.xxx.174)

이정희 똑똑하긴 한데 방향이 잘못돼서 아쉬운 여인네...