82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 H뱅글 하늘색이랑 판도라 팔찌 금색 중에 뭐가 이쁠까요?

팔찌 조회수 : 4,586

둘다 가지면 더 좋겠지만

둘다 살수는 없어요.

에르메스 H뱅글도 넘 이쁜데 저희 남편 말로는 이건 좀 매일 하기 그렇지 않냐고 그냥 가끔 포인트로밖에 착용할수 없을거 같다고

판도라 팔찌가 유행이기도 하니까 그거 사라고 하네요.

저는 직장맘이고 정장 많이 입고 실버보다 골드가 더 잘 어울리는 피부톤이예요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.12.4 11:22 AM (119.71.xxx.179)

전 에르메스 뱅글을 좋아하긴하는데.. 기스 잘나서 날마다 할수는 없음

• 2. ..............
    '12.12.4 11:24 AM (116.127.xxx.142)

저 판도라 금으로 가지고 있어요. 에스메스도 있는데 판도라가 훨씬 손이 많이 가요.
    참이 컬러풀하게 나와서 바꾸면 계속 다른 느낌도 나구요. 판도라 금 너무 좋아요. 아마 참까지 하면 가격대도 에르메스 보다 훨 비싸요.

• 3. 팔찌
    '12.12.4 11:25 AM (171.161.xxx.54)

판도라는 http://www.pandora.net/en-us/explore/products/bracelets#!550702/metal/02,01,1...

여기에다 여러 참들을 추가할 수 있고요.

에르메스 뱅글은 http://www.google.com/imgres?imgurl=http://img009.feelway.com/goods_image/fph...

이렇게 생겨서 금장이예요.

• 4. 맥주파티
    '12.12.4 11:34 AM (112.163.xxx.148)

판도라가 자주 손이 가지싶어요, 여러 분위기도 낼수 있을것 같구요..
    내 코가 석잔데, 조~ 밑에 제 가죽 팔찌도 한 표씩 좀 던져주세요^^

• 5. ........
    '12.12.4 11:39 AM (119.197.xxx.6)

판도라는 벌써 인기 식은거 같아요;;;;;;;;;;
    아닌가;;;;;;;;;;
    저라면 에르메스요 ^^;;;

• 6. 가격
    '12.12.4 11:45 AM (203.226.xxx.41)

근데 저 에르메스 팔찌 얼마나 하나요?

• 7. 팔찌
    '12.12.4 11:46 AM (171.161.xxx.54)

제가 본건 칠백불 정도 했어요.

• 8. 가격
    '12.12.4 11:50 AM (203.226.xxx.41)

저도 에르메스 팔찌 여름에 누가 한거 보고 이뻐서 살까 했거든요. 근데 가격대비는 흠..이네요. 판도라가 계절 상관없ㅇ

• 9. 가끔씩 하실거면
    '12.12.4 12:21 PM (1.231.xxx.7)

에르메스고

거의 매일 착용하실거면 판도라가 낫지 싶네요