82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[올레..............] 다음주부터 본격 문+안 동시출격?

.. 조회수 : 2,698
진짜인가요?

동시 출격?

아니면 따로? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.1 9:33 PM (118.32.xxx.54)

새누리당은 올드보이에 퇴물들만 모아놓고 위하여 하고 자빠졌고
    문+안+심은 국민에게 희망을....

꿈은 이루워진다.

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.1 9:34 PM (211.36.xxx.149)

다음주 꼽사리다에 서울시장님 나온데요
    우석훈 이름보니 생각났어요

• 3. 럭키№V
    '12.12.1 9:35 PM (119.82.xxx.163)

문+안+심은 국민에게 희망을....

꿈은 이루워진다.2222222222222

• 4. 하루정도만
    '12.12.1 9:37 PM (61.102.xxx.73)

세비 30%삭감은 그중하나 정책이고 그외 안철수정책을 많이 받아들이면서 정치개혁으로 승부하려는 모양이네요 이래야 희망이 있죠 박근혜 아무리 생각해도 우리나라가 신이버린나라가 아니라면 대통먹을수없음

• 5. 아싸
    '12.12.1 9:39 PM (175.121.xxx.32)

하악하악..
    똥줄타는 새눌당 알바것들 얼마나 ㅈㄹ들을 해댈지
    벌써부터 냄새가 구리구리 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.1 9:39 PM (211.36.xxx.149)

그럼 그 대선 예언한 점쟁이 말이 맞나요?
    막판에 점점 그를 도우는 사람들의 힘이 합쳐질꺼라고요.

요즘 새삼 김총수에 식견에 감탄하고 있어요
    첨에 뭔소린가? 했었는데요

• 7. ㅂㅂ
    '12.12.1 9:42 PM (210.206.xxx.37)

아제발..이번대선 이기면 박정희망령.모든 기득권을 한꺼번에 청소할 기회인데 무조건 이겨야해요..ㅠㅠ 놓치고 싶지않아

• 8. ..
    '12.12.1 9:44 PM (118.32.xxx.54)

그비싼 프라자호텔에서 커피마시고
    이것가지고도 물어 뜯을지 모르겠군요..

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.1 9:49 PM (211.36.xxx.149)

이 사진 멋지죠?
    저 이제 더이상 불안해 안하고 생업에 신경쓸래요
    휴...독재자의 딸만 아님되건든요

http://m.blog.naver.com/lifesavior/110153187299

• 10. 오오오오오오오오~~~
    '12.12.1 9:52 PM (203.142.xxx.88)

윗님 사진 너무 좋은걸요.

저 배경이 청와대라면.. 더더욱 좋을듯^^

• 11. 저 사진에
    '12.12.1 10:09 PM (14.52.xxx.114)

안철수님 넥타이컬러 완전 세련되고 잘어울리시네요

• 12. 우리
    '12.12.1 10:13 PM (125.187.xxx.175)

여론조사니 이런거에 울고웃지 말고
    나 꼭 투표하고 부모님 설득하고 이웃에 맘 못 정한 사람 데리고 같이 투표하러 가면 이깁니다.
    요즘 여론조사 나오는 것도 실상은 우리가 이기고 있다고 봐요.
    몇몇 70년대에서 지식과 생각이 멈춰버린 분들 빼면 눈이 있고 귀가 있다면 당연히 누굴 선택할지 보이잖아요.

• 13. 댓글중
    '12.12.2 4:27 AM (203.226.xxx.3)

사진은 사퇴 한참전에 찍었던거네요
    안문의 만남 프라자나 어디서도 없었다고 오보라네요
    급한 민주당측에서 찌라시신문에게 부탁을 한건지 신문사에서 자체적으로 낸건지는 모르겠지만 안님은 문님 만날 생각도 없구요