82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 확확 벌어지네요..

방금여론조사 조회수 : 15,128
http://news.ichannela.com/politics/3/00/20121130/51227175/1
박근혜 46.2 문재인 37.7 입니다. 오차 범위밖이고, 휴대폰 집전화 rdd 로 섞어서 1000명 조사한 결과입니다.

아래 링크는 박근혜 부산 진시장 방문이라는데 정말 대단하네요.
http://www.ilbe.com/438590729
8번째사진 앞의 육교말고, 멀리 보이는 육교 한번 봐 보세요. 
그 멀리 떨어진 육교까지 사람들이...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따끈한 여론조사
    '12.11.30 9:50 PM (175.184.xxx.129)

http://news.ichannela.com/politics/3/00/20121130/51227175/1

http://www.ilbe.com/438590729

• 2. ..
    '12.11.30 9:54 PM (60.216.xxx.151)

이럼 안되는데... 얼굴보니 토 쏠려요..

• 3. 토쏠리는일베
    '12.11.30 9:56 PM (221.140.xxx.29)

왜 자꾸 일베 링크 거나요?
    거기 좀 많이 징그럽거든요. 정치적으로 말고도 인간성이 징그러워요.

• 4. ,,,
    '12.11.30 9:57 PM (119.71.xxx.179)

일베충 제이제이는..일베에서 배운답니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 못배웠으면 ㅋ

• 5. ..
    '12.11.30 9:57 PM (14.52.xxx.192)

왜 자꾸 일베 링크 거나요?

• 6. 221.140 님.
    '12.11.30 9:58 PM (175.184.xxx.129)

위의 링크와 댓글중에 쌍소리나 이상한 말 하나라도 있나요 ?

나꼼수에 비하면 10배는 점잖은 것 같은데, 뭘 그리 오바를 하세요.

제목이 이상한 글은 안읽으면 됩니다.

• 7. ..
    '12.11.30 9:58 PM (116.39.xxx.114)

똥에 구데기가 드글드글..
    그리고 관리자한테 이런 사람 신고하면 강퇴 안시켜주나요?
    관리자한테 쪽지같은거 어떻게 보내나요? 아. 진짜 처리안해주니 짜증나요

• 8. 모시
    '12.11.30 10:01 PM (221.151.xxx.199)

일베링크를 왜거시나요? 거기 쓰레기인거모르시나요?

• 9. ,,,
    '12.11.30 10:01 PM (119.71.xxx.179)

이 일베충은 82의 19금글과 일베의 강간모의글을 동급으로 보더군요. 진짜 금치산자예요.
    5년간 욕하면서 82 드나드는거만 봐도 정신 멀쩡한놈은 아님

• 10. 119.71 님.
    '12.11.30 10:02 PM (175.184.xxx.129)

그런 생판 전혀 없는 말 만들어서 하는 건, 아마도 님이 문재인 지지자라서 문재인 닮아서 그런 것이겠지요 ?

• 11. 모시
    '12.11.30 10:02 PM (221.151.xxx.199)

새누리당 알바인가보네요 여자라면 일베 못들어가요 태반이 보지년년 김치년 강간따먹 이런비속어가99프로인데

• 12. 모시
    '12.11.30 10:02 PM (221.151.xxx.199)

신고좀부탁해요

• 13. ..
    '12.11.30 10:04 PM (60.216.xxx.151)

제발.. 일베가서 노시면 안되요? 왜 여기와서 일부러 욕을 먹어요???

• 14. 119.71 님.
    '12.11.30 10:06 PM (175.184.xxx.129)

자기가 우겨놓고 없는 걸 찾으라는 건, 없다는 것 스스로 인증하는 거네요.

삼천포 빠지는 소리는 그만하고요.
    확확벌어지고 있는 지지율과 국민들의 진짜 민심이 담긴 사진이나 감상하세요.

• 15. ,,
    '12.11.30 10:06 PM (119.71.xxx.179)

니 덧글 찾아보세요 ㅋ 아이피 바꿔와도 다 티나거든요. 욕먹는건 변태라서 즐기는걸수도 있지만.. 여기 욕하면서 들어오는건 뭔이유 ???????? 그 배울거 많은 일베에서 죽때리고있지 ㅋ

• 16. 어디서찌리사
    '12.11.30 10:08 PM (218.157.xxx.243)

종편도 방송국 인가요 시청율 0.3% 누가본다고 여론조사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    175.184 애쓴다

• 17. ,,,
    '12.11.30 10:10 PM (119.71.xxx.179)

강간미수 고지 올린 일베충 보셨어요? 라는글에 니 댓글.

82에도 별글 다있지요 ?'12.11.10 9:17 AM (96.44.xxx.147) "82충이 19금 올린거 보셨어요 ?"
    라고 하지 않는 이유를 모르겠어요 ?

니가 금치산자 소리 듣는이유다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '12.11.30 10:10 PM (60.216.xxx.151)

진짜 궁금하네요.. 분위기 뻔히 알면서 이러는 이유가 도대체 뭘까요?

• 19. 모시
    '12.11.30 10:11 PM (221.151.xxx.199)

병신에게 먹이 금지 합시다

• 20. 윗님들..
    '12.11.30 10:17 PM (175.184.xxx.129)

님들의 멘붕상태를 이해하도록 해볼께요...

온라인에서 말없는 다수에게 아무리 협박질을 해도,

진짜 민심이 그런 걸 어쩌겠어요.

• 21. 죄송해요
    '12.11.30 10:26 PM (14.52.xxx.52)

일요일이랑 월요일에 여론조사 전화 두번이나 받았어요
    저녁이랑 주말에도 ars여론조사 무슨무슨 리서치. 엄청 오더라구요
    그냥 장난삼아 박ㄱ네 지지한다고 새눌당 지지한다고 안철수에서 갈아 탔다고 성실하게 눌러 줬어요
    그냥 결과 나오기전에 즐기라고.....
    이제 장난 안 치고 제대로 여론조사에 응할게요 ^^;;;;;;

• 22. 일베 링크 클릭 금지
    '12.11.30 10:31 PM (68.36.xxx.177)

운나쁘면 바이러스 몇개씩 끌고 옵니다.
    원글이는 유명한 박씨 지지자예요.
    쓰레기 일베글을 근거랍시고 박씨 승리 운운하는.

• 23. 아놔
    '12.11.30 10:34 PM (110.70.xxx.215)

밥먹고 바로봤는데.......
    진짜.......토나와요..........

• 24. 일베충들
    '12.11.30 10:44 PM (14.37.xxx.9)

오늘또 선동몰이 나섰네..ㅋㅋ

• 25. 일베신고
    '12.11.30 10:47 PM (110.70.xxx.14)

장터나 아무데나 가심 공지글 있어요
    거기 82운영자 올인 글 가서 쪽지 보냄 되요

• 26. 거기서 놀거라
    '12.11.30 10:50 PM (121.125.xxx.183)

일베야 일베가서 놀아!
    우린 거기가서 안노는데 왜 여기와서 노니...진짜 이해불가..
    그게 너희가 지금 불안하다는 뜻이다.
    왜 여기와서 노니.. 우린 거기 관심도 없으니 거기로 가서 놀거라..;;; 차암 이상한 애들이야 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ,,,
    '12.11.30 10:54 PM (119.71.xxx.179)

82쿡 욕하면서 82쿡 오는 이유나 좀 알자 ㅋㅋㅋ

• 28. 삐끗
    '12.11.30 11:41 PM (218.209.xxx.94)

고맙네요. 꼭 투표하고 , 주변사람들도 투표 독려할게요.
    땡큐 베뤼 꽘쏴~~~

• 29. ㅉ ㅉ
    '12.12.1 2:11 AM (182.212.xxx.153)

온통 빨간색천지~~그들의 대장은 빨간옷만 입어주시고...
    자, 이제 누가 빨갱이인지 말해줘!

• 30. 그냥..
    '12.12.1 8:27 AM (218.234.xxx.92)

엄마하고 사이가 안좋으면 저렇게 자라나봐요..
    아들 가진 엄마들의 책임이 막중합니다.

• 31. ,,,
    '12.12.1 10:55 AM (119.71.xxx.179)

이 화상 나이가 50은 넘을걸요? 그런데 일베충짓 하고있는거임

• 32. shukk
    '12.12.1 11:11 AM (112.159.xxx.33)

앞으로 이런 일베 링크 있으면 무응답으로 대처합시다~!!!!
    무플이 방법!!

• 33. ekdtls
    '12.12.1 1:42 PM (121.176.xxx.182)

새누리당 좋은 기사만 올리면 알바라고 하시는데... 그러는 당신이 알바

• 34. 아이고
    '12.12.1 2:00 PM (58.141.xxx.22)

가족여행 취소하고 다 데리고 반드시 투표해야겠네...알려줘서 고마워요

• 35. 그남자 그여자
    '12.12.1 2:29 PM (116.41.xxx.41)

원글이 맘에 안들면 안 보면 되는거지 오라가라,,,,뭔 오지랍이랍니까....여기가 뭐 자기집 안방인 줄 아나보지요...안방마님처럼 분위기 만들어 가는건 있구나..

• 36. eee
    '12.12.1 4:53 PM (58.123.xxx.90)

도대체 저런 여자 지지하는 사람들은 생각이란 것을 하고 살까...?

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.1 6:32 PM (203.130.xxx.37)

민주당 알바들 득실득실 하구나 .

• 38. 여자대통령보고싶다
    '12.12.1 7:08 PM (175.195.xxx.113)

남자대통령 너무 많이 긴세월 속았다 여자대통령에게 한번기회를 주고 싶다 근데 부산이라서 그런것이고 전라도 가면 썰렁할것이다

• 39. 씨끄..
    '12.12.1 9:10 PM (180.70.xxx.115)

아무리 떠들어대도 한나라의 우두머리!
    곧 대통령은 하늘이 내리는거라 합니다.

참고로 저와 우리가족 4인중 3인은 문재인후보를적극!! 지지 합니다.