82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 대박

햇뜰날 조회수 : 10,084
방금 문재인후보 유세장 떠났네요

사람들 대박 많았고 거의 젊은 사람이었지만 군대군대 연세 드신분 들도 계셨어요

줄을 잘서서 그런지 문재인 후보 가까이서 봤는데 악수하자고 달려드는 사람이 많아서인지 당황스러워 하시는 표정이 잼있었어요 . 사람들이 장난아니게 달려들었거든요

아무튼 다른 현장분들이 콘서트장갔다고 하던데 이 분위기 그대로 대선에서도 좋은 결과있길 바랍니다 ㅎ

지금 경대 북문으로 가셨는데 근방 분들 함 가보세요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.30 6:05 PM (39.116.xxx.12)

경대북문 기대되네요..
    대구의 지성인 경대생들..오늘 한번 멋진모습 보여줬음 좋겠어요.

• 2. ...
    '12.11.30 6:07 PM (218.234.xxx.92)

그 분들 그대로 투표장까지...

• 3. ...
    '12.11.30 6:08 PM (121.136.xxx.28)

역시 대구..ㅠㅠ
    과거의 대구로 돌아와주세요!!! 화이팅입니다

• 4. 설렘
    '12.11.30 6:09 PM (121.135.xxx.25)

지금 선배가 대구에 있어서 유세장에 한번 가보라고 문자했더니
    엄청 좋아하며 고맙다고...ㅎ
    저도 경북대 기대됩니다^^
    문재인 후보님~! 힘내세요~~!!

• 5. ..
    '12.11.30 6:10 PM (223.33.xxx.34)

저도 있다가 터미널로 가는중인데요
    사람정말 많았어요 많아서 밀려서 넘어지는줄 알았어요
    ㅜㅜㅜ

• 6. 좋은사람
    '12.11.30 6:10 PM (183.101.xxx.188)

선거때도 대구에서 대박이 나기를 정말 간절히 바래봅니다...

내 고향 대구!! 이제는 제발 바뀌고 변화해봅시다~~

• 7. ...
    '12.11.30 6:11 PM (14.36.xxx.177)

눈물이 핑 돌아요..

• 8. 제발..
    '12.11.30 6:12 PM (211.172.xxx.229)

아자아자.. 대구 변해라.. 우리도 변하자.. 화이팅...

• 9.
    '12.11.30 6:13 PM (61.43.xxx.93)

소름 돋아요ㅠㅠ
    문재인님 화이팅ㅠㅠ

• 10. 대구 화이팅!!
    '12.11.30 6:13 PM (125.149.xxx.119)

으으~~~~~~~

• 11. ...
    '12.11.30 6:17 PM (110.14.xxx.152)

우리 지역은 언제 오시려나~~~~~~~~눈 빠지게 기다리고 있음요 ^^

• 12. 제발~~
    '12.11.30 6:21 PM (218.37.xxx.229)

지지율좀 올랐으면 좋겠어요. 선거날끼지 이러면 안되는데...
    젊은 사람들 투표 좀 많이 해라!!!!

• 13. 트위터
    '12.11.30 6:22 PM (125.187.xxx.175)

경대 북문에 인파때문에 사람사이에 갇혀 오도가도 못한다는 글이 있더군요.

• 14. 분당 아줌마
    '12.11.30 6:26 PM (175.196.xxx.69)

대구여 이제는 고담씨티를 벗어날 때도 됐단다

• 15. ..
    '12.11.30 6:30 PM (116.39.xxx.114)

부러워요....저도 보고싶은데..울동넨 언제 오시려나.

• 16. 트리안
    '12.11.30 6:59 PM (124.51.xxx.62)

아자아자!! 대구 화이팅~~~~~~~~~~~~

• 17. ..
    '12.11.30 7:01 PM (211.215.xxx.10)

오마이티비에서 영남대 김태일교수님 대백앞 유세현장에 나오셔서 대구에서 이렇게 열기가 뜨거울거라고는 아무도 예상을 못했다고 하시면서 감격스러워하시네요.
    노무현 대통령때 대구에서 17.8% 받으셨다는데..
    오늘 영남일보에서 한 여론조사에서 문후보 지지율이 32.7%랍니다...정말 40%까지 기대해도 될까요?^^

• 18. ㅎㅎ
    '12.11.30 7:13 PM (211.117.xxx.61)

정말 좋네요 대구도 화이팅~~~

• 19. 감사^^
    '12.11.30 7:15 PM (121.50.xxx.136)

대구분들 잘 부탁드려요 ^^

• 20. 고마워요
    '12.11.30 7:26 PM (121.125.xxx.247)

대구분들 ...........투표도 해 주실거죠

• 21. ...
    '12.11.30 10:41 PM (128.103.xxx.44)

대구 화이팅!!! 대구랑 아무 상관없는 저는 왜 대구가 갑자기 좋은지... 이런 글이 대구를 홍보하는 효과가 있네요.

• 22. ㅁㅁ
    '12.11.30 10:53 PM (175.223.xxx.224)

대구야화이팅 재인을부탁해

• 23. 나무
    '12.12.1 1:39 PM (115.23.xxx.228)

아 놔 진짜............... 어쩌지? 나 대구 사랑할 것 같아.............ㅋㅋㅋ
    근데 내고향 강원도는 이 뭥미.............ㅠㅠ

• 24. 경기도는
    '12.12.1 2:19 PM (112.186.xxx.119) - 삭제된댓글

어제오실까~~~~~~~~~~~~~~~~

• 25. 대구14년차
    '12.12.1 4:17 PM (112.155.xxx.22)

윗동네서 시집온지 14년차인 저로서는 대구 이번엔 진짜 바뀌길 바래요..수성구인데 총선때 변화를 느끼긴했지만 제주변은 거의 박근혜예요..ㅠㅠ 꽉막힌 인간들에 말도 안통하구 아직도 전두환이 최고라는 30대 여자들도 많아요..문후보님..이번엔 반드시 되셨음 좋겠어요..