82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안후보가 단일후보 됐어도 새누리 상대로 힘든싸움이었겠다 싶네요

바쁜벌꿀 조회수 : 1,259

요며칠 문재인 후보 생필품 네거티브 사태 보니

저쪽 무리들은  비열하고 치졸하고...    나쁜 말이란 다 해도  모자르네요

mb 가 친노 인사들 책상 서랍까지 탈탈 털었는데도

나오지 않은 사람이  문재인 후보와 유시민이죠

하물며 기업 ceo 까지 했던 안철수 후보

깨끗하게  기업활동 했다 해도 

사소한 것 까지 꼬투리 잡아서 네거티브 하면 언론 장악된 상태라 

도덕적으로 깨끗하리라 생각했던 안후보 지지층도 약간씩 흔들렸을 것 같아요

더군다나 무소속이라  선거운동 하는데 한계도 있을 수 있구요

선관위에서 다음달 시행 예정인 토론 때 박근혜에게 유리한 토론 룰 정한거보세요

누가 단일 후보 됐더라도  박근혜 지지 세력이 공고해서

49: 51 싸움이라고 봅니다

이번 대선은 최고의 * 줄 타는 선거가 되지 않을까 추측해보네요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나무6그루
    '12.11.30 2:18 PM (58.87.xxx.208)

털어도 먼지만 나온사람 세명 추가요 이해찬, 박지원, 정연주 정연주 사장은 동네 슈퍼도 털고, 쉬는날 회사 차량 사용일정까지 뒤져도 아무것도 안나왔습니다.

• 2. ..
    '12.11.30 2:20 PM (203.232.xxx.5)

노무현대통령때는 동네 수퍼까지 싹 조사하고 다녔다던데...
    박그네 언니도 그 정도로 검증은 해줘야죠~! 공평하게

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.11.30 2:22 PM (59.15.xxx.2)

양자구도 조사해보면.. 안철수 쪽이 높게 나왔죠.
    중도 보수 층의 지지 + 단일화 야권 표... 같이 받을수 밖에 없는 구조인게 변하지 않을텐데..
    문재인후보보다는 조금 더 유리했을거에요.

• 4. 소나무6그루
    '12.11.30 2:23 PM (58.87.xxx.208)

글쎄요 친노 표가 이탈됬을겁니다. 막판에 정말 아니었죠

• 5. ........
    '12.11.30 2:32 PM (218.52.xxx.156)

그나저나...정연주사장님...얼른 제자리로 돌아가셔야 할텐데.....에혀....방송꼴이 말이 아니네요~

• 6. 이글 보세요
    '12.11.30 2:39 PM (175.116.xxx.30)

새누린지 똥누린지 성누리당인지 그놈들이 뒷돈되고 있는
    일베충들이 각 사이트마다 가서 분탕치는 걸 산업화 한다고 부른다네요
    여기서 안철수님 지지자인 척하면서 문재인 후보 비방하고 하던 일들 그냥 단순히 볼 일도 아니였고
    안후보님으로 단일화 되도 말도 못할 비방으로 만신창이 만드는 건 저놈들에겐 완전 껌값이였을 겁니다
    그래서 더 경계하고 눈뜨고 있어야 할 것입니다
    선거가 끝나고 개표 되는 순간까지도 일각의 안심은 안될 것 같아요