82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이로 매트 사용후기 불만글 올리는 게시판이 생겼습니다

.. 조회수 : 7,061

http://cafe.naver.com/matok/24591

회원님들.. 여기로 가서 글 한번 읽어보세요..

보이로 구매자분들의 사용후기나 불만글 적는 게시판이 생겼어요

ㅡ 보이로 전기매트를 전자파 안나온다고 해서 샀다..

ㅡ 당연히 전자파 안나오는줄 알고 보이로 전기요를 구매했다

ㅡ 내가족과 사랑하는 아기들을 위해서 전자파 안나오는 줄 알고 보이로 전기요를 구매했다...등등..

그외에 여러가지..등등..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.29 10:11 PM (125.177.xxx.31)

http://cafe.naver.com/matok/24591

• 2. ~~
    '12.11.29 10:15 PM (125.187.xxx.175)

예전에 **로즈 블로그에서 전자파 안 나오고 물빨래도 된다고 침이 마르게 극찬하며 공구했던 그 전기요 맞죠/?

• 3. ....
    '12.11.29 10:29 PM (220.82.xxx.154)

전 2년째 쓰고 있는데요..사실...나쁜지 잘 모르겠어요.^^;
    자리 안차지하고 얇고 편하거든요.
    패드 하나 깔고 자서 그런가...전기 오는 느낌도 없고..둔한가봐요.ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '12.11.29 10:34 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

저도 약하게 1단켜고 자요. 뭐라도 써야하니까..에라 모르겠네요

• 5. 불만이 있긴해요
    '12.11.29 10:35 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

부직포라 먼지많이 묻는거요..

• 6. .....
    '12.11.29 10:44 PM (211.207.xxx.204)

이사람 자기 전기장판 공구까페 홍보하려고 보이로 전기요 까는 글 주구장창 올려대는 사람이에요.
    보이로가 문제있다, 그러니 우리까페 공구제품사라
    뭐 이런 얘기죠.
    상대할 필요 없다고 생각합니다
    보이로 잘 쓰던 분은 그대로 쓰고
    다른거 잘 쓰는 분은 그거 쓰고
    아직 안사신분은 더 고민해서 사고
    다만 이 까페는 신뢰가 안가네요
    이럴수록 더 거부감과 반감만 생긴다는거 모르나..

• 7. 이제 그만 좀 하세요.
    '12.11.29 11:01 PM (188.60.xxx.166)

이 원글 쓰신 분, 모 옥매트 관련자예요. 주구장창 보이러 욕하고 자기네 옥매트 선전하는 글을 계속 올리고 있네요. 저는 처음에 아무 생각없었다가, 자꾸 이런 글 올리니 짜증나네요.
    원글님, 됐거든요. 이제 그만 하세요.

• 8. ..
    '12.11.29 11:56 PM (125.177.xxx.31)

위에 댓글 남기신.. 188.60.xxx.166 211.207.xxx.204 이 두분~~
    저보고..
    모 옥매트 관리자라뇨 ????
    아니라는데 계속 그러시네..

아래글 읽어보시고 그런 소리 하십시요 !!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1422334&page=1&searchType=sear...

전자파 많이 나오고 몸에 해롭다는데...구매자 분들이 더 이상 피해보지 않도록 널리 알리는 것이예요..

괜한 소리로 사람 모함 하지 마시죠~~~

• 9. ove
    '12.11.30 2:09 AM (125.137.xxx.15)

보이로전기매트 뭐 문제있는거에요?
    전 몇년됐는데... 아주 잘 쓰고 있어요... 특히 침대에 구스매트쓰는 저같은 사람은
    다른 회사의 무게감있는 매트보다 얇고 가벼워 딱이거든요...
    저도 둔한지 전기흐르는 느낌 못느끼구요...
    구스이불덕인지... 1단만 써도 충분히 따뜻해요.. 신랑은 그도 덥다고 아예 끄고 자구요...
    전기세도 종일 틀어도 변화없고... 아주 만족하는데... 불만 있으신분들도 계시는군요...

• 10. 헤피하루
    '13.1.24 10:41 AM (211.238.xxx.81)

ub36사용하고 있습니다 ..
    다른매트 사용시에 느꼈더 찌뿌둥한기분 과 뭔지모를 기분나쁨이 없어서 잘 사용하고 울아이 또한 다른 매트 사용시 땀에 젖었었는데 그런것 없이 저희집은 잘 사용하고 있습니다 전기를 사용하는 전기매트이니 당연히 전자파가 나오겠죠 아예없는것은 아닐겁니다