82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금요일 대장내시경 하는데 미역국 먹었어요~

꼬꼬꼬 조회수 : 3,449

제목 그대로 금요일 오전 10시에 대장내시경 예약했는데

방금 깜박하고 미역국을 먹었어요 ㅠㅠ

날짜 바꿔야 하나요?

그리고 당일 오후에 근무해야하는데 그것도 괜찮겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.28 8:38 PM (59.6.xxx.80)

안 드셨으면 더 좋았겠지만 그다지 큰 문제는 없던데요.
    저도 먹지말라는 김 다 먹고 했어도, 그것때문에 내시경을 못하게 된다거나 하지는 않았어요.
    약 잘 드시면 다 비워질거예요.
    일반내시경 하시면, 내시경 끝나자마자 바로 운전하고 돌아올 수 있어요.

• 2. 꼬꼬꼬
    '12.11.28 8:39 PM (218.38.xxx.127)

아.. 다행이군요 ㅠㅠ 돌아오는건 문제가 아닌데 사무실에서 방귀뀔까봐요 ㅠㅠ
    안그래도 자꾸 가스가차서 화장실 들락날락 해서 검사하는건데
    정말 사무실에서 스트레스에요

• 3. 안먹는게
    '12.11.28 9:09 PM (121.186.xxx.147)

해초류는 잘 씻겨 내려가질 않아서
    대장에 많이 남아있나봐요
    저도 깜빡하고 김을 먹었었는데
    남편이 보고선 울 마눌 대장엔 사과씨가 있다고 놀리더라구요
    그렇다면 정확하게 보는데 방해가 되지 않을까 싶더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634843 남자3 여자1 골프라운딩 ^^ 11:38:56 17
1634842 45살인데 새댁이란 소리에 언짢아하는건 진짜 병이죠? 3 .... 11:31:10 302
1634841 알타리 김치 담았는데요 ㅇㅇ 11:30:56 80
1634840 면접이 중요한 직군 시험 보는데요 [보이스] 관련 도움 받을 곳.. 1 82가 정답.. 11:27:05 117
1634839 유럽 도시 하나 추천해주세요(그 도시를 베이스캠프삼으려구요) 3 열흘여행 11:24:42 199
1634838 세라믹 텀블러 특유의 냄새가 나요 1 세라믹 텀블.. 11:23:09 95
1634837 어제 봉은사글 11 11:18:47 579
1634836 참외는 깍아서 먹는 방법말고 어떻게 소비하나요? 10 ㅇㅇ 11:03:40 541
1634835 나일론가방이요~ 겨울에 메도 상관없나요 5 합격합니다... 11:03:12 337
1634834 아래 제사때 아들 없으면 어쩌냐는 글을 읽고 12 ㅎㅎㅎ 10:59:22 945
1634833 여혐의 원인이 뭔가요 15 ㅇㄴㄴ 10:56:11 529
1634832 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 4 ... 10:55:07 224
1634831 복도식아파트에 유모차... 6 항상행복 10:55:04 758
1634830 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 8 강아지 10:53:29 510
1634829 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 2 ... 10:50:56 163
1634828 열무김치에 부추 5 열무 10:50:22 288
1634827 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 5 ........ 10:48:35 503
1634826 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 40 ㅇㅇ 10:41:39 2,261
1634825 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 563
1634824 소음충의 지적허영심 10 하하하 10:23:57 1,234
1634823 남편 커피한잔 사러 갔다가 15 10:23:32 2,759
1634822 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 19 ... 10:21:01 671
1634821 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 6 흠흠 10:20:25 1,077
1634820 10년전 최현석 안성재 6 10련전 10:11:49 2,233
1634819 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 482