82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 공연 다녀왔어요 ㅎㅎ

... 조회수 : 3,238
오랜만에 F3보고 목소리 듣고오니
박카스 마신것 같은 기분입니다.

다들 잘있고 방송 나올때보다 더 바쁘게들 지내고 있는것 같아요.
무슨 일때문인지는...음...ㅎㅎ

제가 며칠전에 방송 더 안나오면 어쩌냐하는 걱정글도 올렸었는데 방송은 앞으로 몇번 더 나올것 같구요.

12월2일에 진짜 마지막 나꼼수 콘서트 서울에서 있다는데
여건 되시는 분들 많이 가주셨음 좋겠어요.

그리고 크리스마스인 12월25일 0시(12월24일 밤12시)에 봉도사가 드뎌 출소?를 한답니다. 봉도사가 홍성교도소 앞에 10만인파 준비해놓으라고 하셨다네요 ㅋㅋ 저도 가능하면 가보고 싶어요~

들국화가 게스트로 나왔는데 정말 최고!!
나꼼수 공연이 아니라 들국화 콘서트같았어요.ㅎㅎ
12월에 대학로에서 공연한다는데 꼭 가리라 다짐하게 되더군요.
F3도 바람잡이?로 온다고 했구요.
대선 꼭 잘돼서 기쁜마음으로 공연도 보고 크리스마스도 즐겁게 보내자는 멘트.

또 뭐가 많았는데 이 죽일놈의 기억력 ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.11.26 12:53 AM (222.112.xxx.131)

여기 사람들 나꼼수 별로 안좋아할텐데요.. ;; 여기서 나꼼수도 욕 많이 들어먹었음. 안철수 미화했다고.

• 2. 청주공연 말인가요?
    '12.11.26 12:53 AM (119.67.xxx.168)

울 아들도 친구와 다녀왔는데요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.26 12:54 AM (117.111.xxx.208)

빨리 방송 듣고 싶네요.
    기대가 되어요

• 4. 원글
    '12.11.26 12:55 AM (125.181.xxx.42)

네. 청주요.
    소방차는 12월2일 서울에서 할듯 ㅋㅋ

• 5. 막공 남은건가요
    '12.11.26 12:55 AM (175.117.xxx.32)

꼭 가보고 싶어요 아직 예매중이겠죠?

• 6. 원글
    '12.11.26 12:57 AM (125.181.xxx.42)

아직 예매중이라는글 아까 오후에 봤어요.
    저도 서울 공연 또 가고 싶은데 시간이 ㅠㅠ
    빨리 알아보세요.

• 7. 난..난독증인가?
    '12.11.26 12:58 AM (116.39.xxx.114)

저기 소방차 이야기는 뭐예요? 본문엔 없고 댓글엔 있는 소방차 이야기요...왜 내눈엔 안보이는가.

• 8. ..
    '12.11.26 1:03 AM (116.39.xxx.114)

퀙!!소방차 ㅋㅋㅋㅋ
    어쩔..서울공연 꼭 가야겠네요. 딸라빚을 내서라도!!

• 9. 와우
    '12.11.26 1:04 AM (211.246.xxx.20)

오밤중에 안자고 있으니 이런 희소식도
    보이네요

• 10. 어머나
    '12.11.26 1:06 AM (108.27.xxx.116)

F3에다 들국화까지!!!!!!!!
    부럽습니다~~~

• 11. 원글
    '12.11.26 1:08 AM (125.181.xxx.42)

목아돼는 지금 박사 논문 준비중이라네요.거의 다 마쳤나봐요.
    이제 김박사라 불러달라고 ㅎㅎ
    방송은 적절한?시기를 봐가며 나올것 같아요^^
    저는 그냥 잊고 기다리려구요. 힘들지만 ㅠㅠ

• 12. ...
    '12.11.26 1:09 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

12월 2일 공연.. 정확한 공지 뜬건가요? 꼭 갈래요~

• 13. 원글
    '12.11.26 1:11 AM (125.181.xxx.42)

12월2일 광진구 악스홀이요.
    예매는 이미 진행중입니다~

• 14. 아~^^
    '12.11.26 1:26 AM (119.202.xxx.245)

잠 안오는 이시간에..
    이리 반가운 소식을~
    감사 드려요.

봉도사님도 벌써 1년이네요.
    우리들의 정치의식을 깨워주고 업그레이드 시켜줬던
    그 무리들^^
    늘 정정당당하게 함께 했으면 하는데..
    김총수님은 조만간 12월말경ᆢ
    조심스런 예감이지만 잠적하지 않을까하는
    불길함이 드는건 뭔지..--;;

• 15. 예매하실 분은
    '12.11.26 1:33 AM (121.135.xxx.25)

여기로~^^
    http://ticket.yes24.com/Home/Perf/PerfDetailInfo.aspx?IdPerf=13743&scode=008_...

• 16. ...
    '12.11.26 1:45 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

와~ 예매링크까지~ 고맙습니다~~

• 17. 아...
    '12.11.26 3:09 AM (89.204.xxx.230)

칼같은 요즘 단물같은 소식이네요. 격하게 사랑해요.

• 18. ..
    '12.11.26 3:13 AM (14.42.xxx.247)

보고싶네요~

• 19. 봉주르
    '12.11.26 3:29 AM (67.255.xxx.88)

봉도사도 곧 나오고. 정말 살 맛 납니다.

• 20. 모서리
    '12.11.26 9:06 AM (112.153.xxx.176)

같은 장소에 계셨다니 반갑습니다. 어제 공연장에 온 많은 분들 보고 동지의식이 느껴져 엄청 뿌듯했어요.

• 21. 모서리
    '12.11.26 9:07 AM (112.153.xxx.176)

들국화공연 정말 최고였어요...마지막 앵콜곡에는 눈물 나더라구요~ 아직 예매안하신 분들 꼭 보셔요^^

• 22. 더블준
    '12.11.26 10:25 AM (175.113.xxx.8)

ㄴ 마지막 공연에 가수 피아? 가 나옵니까....? 별론데..

• 23. jjiing
    '12.11.26 12:20 PM (211.245.xxx.7)

와아~ 제도 가고 싶어요~ 나꼼수 열혈청취자 남편이랑~^^

• 24. 방가
    '12.11.26 1:39 PM (210.120.xxx.129)

저두 어제 다녀왔어요~
    시즌1때 못갔는데 파이널이라고 해서 청주공연 놓치고 싶지 않더라구요.
    객석도 꽉 차고 3시간이 금방 갔어요.
    들국화 공연도 너무 감동적이였어요.
    올라올때 피곤했지만 다녀오길 잘했다 싶어요.