82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간적으로 투표시간 연장은 동의해야 하는 것 아님??

ㅇㅇ 조회수 : 579

자기 스스로 투표율 높으면 불리하다고 생각하는 후보가

무슨 정당성이 있다고?ㅉㅉㅉ

저런 후보 지지자들은 뇌가 있음?ㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋죠
    '12.11.24 2:00 AM (182.218.xxx.224)

왜요 아예 늘리는김에 한 일주일쯤 해버리지
    그리고 투표율 높이자고 그 지랄발광을 하는 인간들이
    지 부모 투표는 어떻게든 막으려고 효도관광 보내자 이지랄합디다
    그건 뇌 있는 짓인가요? ㅋ

• 2. ㅁㅁ
    '12.11.24 2:02 AM (121.178.xxx.109)

2시간 늘리자는데 뭔 1주일?ㅋㅋㅋㅋ

일 마치고 투표 못하는 사람 많아요

• 3. 아 그래요
    '12.11.24 2:04 AM (182.218.xxx.224)

그러니까 그렇게 투표에 목매다는 사람들이 왜 박근혜 찍겠다는 사람들한테는
    무슨수를 써서라도 투표장에 못가게 만들자고 서로 다짐받고 칭찬하고 하는걸까 궁금해서요.
    그게 민주주의인가요?

• 4. 여아가
    '12.11.24 2:06 AM (170.223.xxx.73)

잘 합의하면 되는데 합의가 안되서 그런다잖아요.. 공주님께서.. 현실적으로 불가능하다고하고..

선관위는 200억이나 올해 예산이 남아돌고 있다는데.... 대체 왜... 이미 국회의원들이 법안 다 만들고 상정만 해주면 되는데...

• 5. ㅎㅎ
    '12.11.24 2:07 AM (121.178.xxx.109)

투표장에 못가게 만들자고 하는 사람들 때문에 시간 늘리는게 좋죠 ..전 개인적으로 1주일 찬성합니다 ^ ^
    님은 반대하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '12.11.24 2:10 AM (182.218.xxx.224)

하여튼 국민세금은 뭐 어디서 땅파면 나오는 줄 아는 것들이 좌파들이지요. ㅋㅋ
    그러니 무상시리즈도 그렇게 좋아하지... 뇌는 빼놓고.
    누가 공짜싫어하는 사람 있답디까. 그게 내주머니에서 나갈게 뻔하니 그생각 하는거지.
    일주일 뭐 좋네요. 근데 거기 따르는 비용은 님이 내세요 전 싫어요.
    개인적으로는 두시간 정도 연장하는거 반대할 이유도 없다고 생각합니다만..... 박근혜는 반대하나보죠.
    그러니 저한테 따지지는 마세요 제가 박근혜는 아니니까요.

님은 문재인의 모든게 좋아서 샅샅이 핥아주고싶을지 모르지만
    저는 박근혜의 기본적인 정책이 마음에 들어 지지할 뿐이지 그녀의 모든걸 다 동의하진 않거든요.

• 7. .....
    '12.11.24 2:12 AM (118.32.xxx.38)

안후보 없는 이상....
    투표시간에 관심없음..

죽을쑤던 말던...
    옜따 관심

• 8.  
    '12.11.24 2:44 AM (114.207.xxx.201)

ㅋㅋ //
    하여튼 국민세금은 땅 파는 데에만 쓰는 줄 아는 것들이 수구꼴통좀비들이죠. ㅋㅋ
    그러니 재벌감세는 그렇게 좋아하지.... 뇌는 원래 없었으니 빼놓을 것도 없고.
    누가 공짜 바란답니까? 내 주머니에서 세금 낸 만큼 제대로 복지해달라는 거죠.
    선거연장 비용, 민주당이 자기네 당지원비 내겠다고 한 건 글자 몰라서 못 읽으셨죠?
    개인적으로 두 시간 연장하는 거 당연히 인간이라면 찬성해야 한다고 생각합니다만,
    박근혜는 반대하네요.
    그러니 님에게 따져야죠. 님이 박근혜 지지자니까. 지지하는 이유라도 알고 싶네요.

님은 박근혜의 기본적인 정책이 뭔지도 모르고 샅샅이 빨아주고 싶을지 모르지만
    82쿡님들은 문재인의 기본 정책 하나하나 다 살펴보고 지지하는 것이랍니다.

아시겠어요?