82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 욕하지 마세요

안지지자 조회수 : 1,282
문지지자, 알바들이랑 같은 수준으로 놀지 마세요

우린 그냥 우리 갈 길만 생!각!해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.24 1:25 AM (61.105.xxx.30)

저는 안철수지지자고 문후보님을 존경했던 사람인데요.. 현실이 정말 정내미가 떨어지네요

• 2. 문후보
    '12.11.24 1:25 AM (124.195.xxx.164)

품격이라...
    통크게 양보하는 척 언플하면서 사실은 절대 양보한게 없는 품격?

• 3. 문후보나
    '12.11.24 1:25 AM (115.139.xxx.10) - 삭제된댓글

지지자나 같아 보입니다. 토론 못보셨어요? 제 취임식. 맛이 갔더구만요

• 4. 두gg
    '12.11.24 1:27 AM (118.47.xxx.13)

문재인 권력욕심에 눈알 뒤집혓던데요 22222222

• 5. 왜 욕하면 안되나요
    '12.11.24 1:29 AM (61.101.xxx.62)

안철수는 죽도록 까놓고 문재인씨는 성역입니까?
    국민들이 표로 정리해 줄거라면서요 누굴 정리하나요 그 지지자들의 극악함에 오히려 자기가 정리 당하게 생겼구만.

• 6. ㅆㅂ
    '12.11.24 1:30 AM (122.37.xxx.134)

뭐 후보는 욕하지 않겠습니다 속은 쓰리지만 그 쪽도 권력의지 가진게 당연하다고도 생각했구요.
    다만 언론플레이에 그쪽보다 능하지 않았던 게 패배의 한도 있구요.
    그렇지만 안철수같은 이런 사람이 제시하는 비전, 그리고 그걸로 새누리당을 누를 기회를 놓친게 분하고 분할 뿐입니다.
    전 안지지자지만 다음 기회는 없다고 봐요. 아마 박원순 시장보다도 불리할 겁니다.
    너무나도 슬픈 통한의 밤입니다.... 잠도 안와요

• 7. ..
    '12.11.24 1:30 AM (39.113.xxx.185)

안 사퇴후, 여론조사 결과가 궁금하네요.
    안 지지층은 과연 어디로 갈까요?

• 8. 티비토론에
    '12.11.24 1:30 AM (61.101.xxx.62)

이명박과 같은 정책이라고 할때 안후보 표정 보셧나요? 그 허망함.
    문후보는 정말 막장으로 간겁니다. 국민들 관심있게 보는 토론에 단일화같이하자는 사람한테 이명박을 거론하니.

• 9. 욕할 줄 몰라서
    '12.11.24 1:32 AM (114.177.xxx.91)

가 아닙니다

우리가 그랗게 경멸하는 사람들과 같아지면 안되잖아요
    우리는 우리 후보에 부끄럽지 않은 지지자가 되어주자구요!!

• 10. ㅠㅠ
    '12.11.24 1:34 AM (119.149.xxx.131)

저도 토론에서 안후보의 허망함 본것같아요 여러번...

• 11. 티비토론
    '12.11.24 1:38 AM (182.218.xxx.224)

안철수가 딱 잘라서 자기는 자국민 안전을 위해서 재발방지 확약은 받고 나서 재개해야겠다 그러니까
    문재인이 그럼 그게 이명박이랑 무슨 차이가 있느냐고 따져들었죠 눈 부릅뜨면서... ㅋ
    현정은 회장한테 구두로 약속해준것만 확인이 되면됐지 확약을 받자는건
    이명박이랑 다를바가 없다고 했어요.

저야 안철수고 문재인이고 둘다 지지안하는 사람이지만 그때 완전 식겁했어요.
    아, 문재인이란 사람이 아예 중도를 끌어안을 생각은 없는 사람이구나
    이사람으로 단일화 되면 박근혜한테 안되겠구나 그순간 느껴지더라구요.

보수층까지도 아니고 그냥 안보에 대해서 기본적인 생각만 갖고 있는 사람이라도
    문재인의 그 말에는 황당했을겁니다.
    물론 김정일을 철석같이 믿어주지 않는다는 이유로 이명박이라고 몰아붙임당한 안철수도 황당했겠죠 ㅋㅋ

• 12.
    '12.11.24 1:40 AM (118.219.xxx.131)

이제 단일화되니 초조하지?
    ㅈㄹ을 해도 좀 얌전히 하면 안되겠니

• 13. ..
    '12.11.24 1:51 AM (1.225.xxx.3)

문후보 욕한 적 없어요...
    민주당과 일부 문지지자들 꼴보기 싫을 뿐...

• 14. 쓸개코
    '12.11.24 2:19 AM (122.36.xxx.111)

저는 안후보님 비난한적도 없어 원글님 글도 살짝 불편하네요. 문후보님 지지자거든요..

• 15. ..
    '12.11.24 5:03 AM (108.180.xxx.206)

저도 문후보님 지지자지만..안후보님 비난한 적도 없거든요. 현정부 책임 물을 것 묻고 경험자가 힘든 부분 잘 처리해 놓고. 그다음 이상적인 정치를 안후보님이 실현해주셨으면 바랬던 사람인데.. 다들 그런 생각은 안하시나요? 전 박후보 쪽 알바단에서 우루루 안후보님, 문후보님 막장으로 욕해서 서로 이간질 시키려고하는 것일 수도 있겠다는 생각을 했었는데.. 그래서 어느 후보님도 비난하지 않았으면 좋겠어요.