82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자들 해도해도 너무하네요

육자배기 조회수 : 1,962

보고 있자니 박근혜 편인 제가 다 눈물이 나려 하는데...

그동안 안철수 의뭉스럽다고 싫어한게 미안하고;;

과정이 어쨌거나 마지막으로 욕심을 내려놓은건 안철수 아닌가요

자기가 물러나겠다며 이제 문재인 밀어달라고 호소하는거 안들리시나요

최소한 그간 이명박이니 뭐니 욕했던것에 대해서 안철수에게 사과는 할줄 알았는데

사퇴가 제일 하수라느니 이럴거면 진작에 내놓으면 좋았을걸 그랬다느니 비아냥 쩌네요

해도 너무하네요 진짜로 아무 상관도 없는 제가 다 화가 나네요

제 양심을 걸고 이간질시키려고 이러는거 정말 아니고요

진짜 박근혜고 문재인이고 안철수고 다 떠나서요

인간이 그래서는 안되는거예요 이런식은 아니네요 진짜

세상 모든게 다 문재인을 중심으로 돌아가나요 문재인 외에는 안중에도 없습니까

저렇게 눈물흘리며 물러나는 사람에게 그러게 우리 문후보님한테 빨리내놓지 그랬냐니

정말 놀랐습니다 놀라워요

저보고 십알단 봉알단 하실려고요?

아니요 이마당에도 안철수 끝까지 욕하는 님들이 십알봉알같아요

문재인후보한테 진짜 손톱만치도 도움안될거예요 그런태도

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.23 8:49 PM (119.194.xxx.112)

자라 얼렁 가서 자라구~~~

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.23 8:49 PM (175.125.xxx.219)

잘 아네 십알단

• 3. ...
    '12.11.23 8:49 PM (182.219.xxx.30)

원래 안, 문 후보님의 상대편은 ㅂㄱㅎ입니다
    윈래 안, 문 후보님은 같은편이었습니다

• 4. ㅇㅇ
    '12.11.23 8:49 PM (211.197.xxx.85)

그네지지자 너 지금 떨고있뉘?

• 5. 이제
    '12.11.23 8:50 PM (220.119.xxx.240)

마음이 허할거야. 어서 컴 앞을 떠나 자거라.

• 6. ....
    '12.11.23 8:50 PM (115.140.xxx.66)

이상한 글 올리는 사람들이 모두 문지지자는 아닙니다
    그걸 감안하셔야 할 거예요
    가장 이간질 시키기 좋은 기회니까요

• 7. 끝까지
    '12.11.23 8:50 PM (59.86.xxx.85)

안철수욕하는인간들 십알봉알맞아요
    물흐릴려고 그리고 사퇴한게 배아파서 문재인지지자인척하면서 지랄들 떠는것임

• 8. 알바로몰아가는수준
    '12.11.23 8:50 PM (117.111.xxx.231)

댓글봐라
    문지지자 수준이 이렇지
    문 절대안됨

• 9. 뭐라는거야?
    '12.11.23 8:51 PM (39.112.xxx.208)

너두 안철수 팬클럽 가입했다가 오늘처럼 그분 뒤통수 쳤니?

정말 너희는 즈질이야.........ㅠ.ㅠ

• 10. 고맙습니다.
    '12.11.23 8:51 PM (223.62.xxx.41)

첫줄부터 똥망이라 끝까지 읽는 수고를 덜어주셨네요.
    논술 잘하시는듯

• 11. .....
    '12.11.23 8:51 PM (220.86.xxx.221)

십알단 봉알단인 지 잘 알면서...

• 12. ..
    '12.11.23 8:52 PM (112.152.xxx.23)

아~ 네네..

• 13. 82
    '12.11.23 8:52 PM (119.71.xxx.6)

문재인 지지자들 상식이하인 사람들 많아여. 정말 암울하네요.

• 14. 또릿또릿
    '12.11.23 8:55 PM (175.223.xxx.220)

경선하면 질거아니까..
    자존심에 지는거는 받아들일수없고
    영웅놀이하듯 사퇴한거같아여

정말 말처럼 문후보를 지지하는 단일화를 원한다면
    왜 아까 후보등록서류까지 준비해놓고...
    그간의 모습,어제의 박선숙기자회견..

저렇게 억울해죽겠다는 눈물을 흘리고 떠나면
    반발심에 안후보표가 과연 문후보에게 온전히갈까요?

저는 더맘이무거워여

• 15. 쓸개코
    '12.11.23 9:28 PM (122.36.xxx.111)

이럴날도 얼마 안남았으니 자판 실컷 뚜들기세요~~