82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇게 20-30대 철수 철수라고

바보들 조회수 : 1,401
여론조사에서 유일하게 박그네 이기고
젊은층 투표율로 서울시장 만들어주고
그러는데도
노무현 외치다 말아먹는구나

길거리에서 친노천국 불신지옥 앵벌이 많이
보겠네

한심하다 20-30대가 그리 원함 포기할줄
알아야지

마음껏 전도하세요
차가운 비웃음 참아가면서..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 이제
    '12.11.23 7:10 PM (122.35.xxx.152)

박근혜 대통령보다 안철수 대통령이 더 무서운대요...--;

• 2.
    '12.11.23 7:13 PM (110.70.xxx.14)

안철수측인데
    투표장안가잖아요
    그러니 별 걱정안합니다

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.23 7:13 PM (211.197.xxx.85)

풉.
    노무현에 집착하던건 안철수 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 이번에 정말 깜짝 놀랐잖아요 ㅋ

• 4. ..
    '12.11.23 7:14 PM (116.39.xxx.114)

30대는 이미 문이 앞서고 있음. 20대 하나 남았는데 쟤네들 투표율 알아요? ㅎㅎ
    저게 자랑이 아니랍니다.

• 5. 흠..
    '12.11.23 7:14 PM (175.113.xxx.141)

오로지 민주당에 보따리 내놓지 않는다고 박근혜, mb와 비교하시는 분들 보면...정말 갑갑해요..

민주당= 국민 이 아니란 말입니다...

• 6. ㅇㅇ
    '12.11.23 7:14 PM (211.197.xxx.85)

친노~친노~ 어찌나 친노에 신경쓰느라 정신없던지.
    이명박정부는 안중에도 없고 참여정부에 원한있던 모양이던데 ㅋ

• 7.
    '12.11.23 7:15 PM (183.109.xxx.225)

박그네 대통령 되서 또 이민드립 실컷 허세요
    문재인은 박그네에게
    우스운 상대에요
    새는 발음으로 노무현 외쳐보시라 하세요
    씨나 먹히나

• 8. ...
    '12.11.23 7:15 PM (61.105.xxx.31)

20대들은 그닥 걱정안함.. 노친네들이 걱정임

• 9. 웃음을 주시네
    '12.11.23 7:15 PM (121.125.xxx.183)

차가운 비웃음 참아가면서~

( 속된 말로 개오글거리네요 ) 222222222222222222222222222

정말 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 안철수룰반대
    '12.11.23 7:18 PM (110.70.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.23 7:23 PM (211.197.xxx.85)

누가 민주당에 보따리 내놓지 않는다고 뭐라그랬나요?
    단일화 양보하라고 그랬나요?
    왜 자꾸 자기들이 없는 상황까지 지어내어 모함하는건지;;

미안한데요~
    지금 갑자기 안철수가 사퇴한다고 해도 하나도 안반갑거든요?
    완전 띠꺼워요. 누가 일방적인 양보 해라고 했나요?
    열혈 문지지자들조차 그런거 티끌만큼도 바란적 없고 그런글 쓴거 본적도 없어요.
    그런데 왜 안지지자들이 한두줄씩 쓰는글은 달랑 저런 내용인지 참 ㅋㅋㅋ

그냥 제발 공정한 룰로, 합리적인 룰로, 정정당당하게 겨루어 단일화 후보 뽑자구요!!!

• 12. 음...
    '12.11.23 7:31 PM (175.113.xxx.141)

띠껍따라.....

안후보님 지지자 아닙니다. 문,안후보님을 지지하는, 이번 일로 민주당에 많이 실망한 녹색당 지지자입니다.