82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수랑 박근혜가 토론하면....

기대 조회수 : 995

정말 잼날 것 같아요

안철수는 다 머리속에 플랜이 있어서

술술 나올 것 같고

박근혜는 수첩 막 찾아보고 못 읽어서

버벅대겠지요

함 보고 싶어요

진짜 웃길 듯.....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '12.11.22 9:03 AM (61.43.xxx.9)

비슷하겠던데요. 멀...
    답변지 읽어내려가는거 못 봤어요,안후보님?

• 2. ..
    '12.11.22 9:10 AM (182.211.xxx.176)

61님

윗님,답변지를 보면서 했습니까
    그럼 문재인이 사전에 안철수에게 질문을 가르쳐줬다는 이야기인가요.

적어도 대통령나온사람이 중요한 내용은 정확하게 해야지
    대충보고 대충외워서
    대충해야지 하는것인가요.

토론회 보지도 않고 상상해서 비난하는것 같네요.

• 3. 입은 비뚤어졌어도
    '12.11.22 9:11 AM (118.46.xxx.23)

어제 안후보님은 주로 자료 보면서 말씀하셨지
    머리속에 있는 말씀을 하시는 느낌은 못 받았어요.
    특히나 낮에 했던 기자 토론회와 거의 답변 내용이 싱크로율 90% 이상이었습니다.
    약간 외운느낌 그러나 완전히 못외워서 자신없는 느낌도 좀...
    특히나 구체적이지 않고 추상적인 답변 위주라 신뢰감이 좀 떨어졌습니다.

• 4. 부산사람
    '12.11.22 2:56 PM (115.22.xxx.222)

ㅂㄱㅎ 외워서 하겠죠...뭐...수첩을 대놓고 볼 수는 없을테니...
    매일 하는 짓이 양 옆에 프롬프터(반투명한 플라스틱 네모판) 읽기만 하잖아요...
    나이들어보니 암기력 예전하고 다르더라구요..고생 좀 하겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606300 이승기와 한동훈 공통점 1 퀴즈 14:30:52 42
1606299 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 2 14:27:42 278
1606298 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 4 도는 소리가.. 14:21:27 115
1606297 남녀 혐오 이면에는 8 애장 14:15:13 224
1606296 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 1,371
1606295 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 9 ㅠㅠ 14:13:41 389
1606294 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 145
1606293 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 15 .. 14:06:31 760
1606292 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 251
1606291 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 256
1606290 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 1 .. 14:02:21 81
1606289 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 450
1606288 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 3 질문 13:57:01 199
1606287 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 877
1606286 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 1 해외맘 13:54:09 128
1606285 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 97
1606284 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 409
1606283 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 461
1606282 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 17 ㅇㅇ 13:49:08 1,428
1606281 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 12 ... 13:47:01 1,369
1606280 atm기 앞에서 5 ㅇㅇ 13:42:51 642
1606279 식사 대접 8 손닝ㅅ 13:40:06 577
1606278 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 78
1606277 요즘은 스몰백이 대세에요? 9 .... 13:39:37 1,500
1606276 뒷베란다에 수납장 문이요 3 아이스 13:38:33 262