82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 얼굴에서 광채가.....

인상 조회수 : 3,194

참 희안하네요

후보 토론인데도

안철수의 위엄이 느껴졌어요

문재인은 조금 정치적인 공격성이 느껴졌는데

안철수 얼굴에선 광채가 나대요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리사
    '12.11.22 1:05 AM (114.203.xxx.55)

• 2.
    '12.11.22 1:05 AM (175.211.xxx.146)

기자들이 안철수 영민하다고 하는지 알겠더라구요

• 3.
    '12.11.22 1:05 AM (222.99.xxx.88)

저는 두분다 좋았어요

• 4. ...
    '12.11.22 1:06 AM (175.112.xxx.27)

전 반대로 봤는데... 다들 의견이 각각이네요.

• 5. ....
    '12.11.22 1:07 AM (61.43.xxx.17)

문재인님 인상 참 좋으시던데요^^

• 6. 에효..
    '12.11.22 1:07 AM (116.39.xxx.114)

정책토론보고 얼굴에서 광채가 난다는 말밖엔 못하나요..

• 7. ...
    '12.11.22 1:07 AM (182.219.xxx.30)

알바들 행태가 나오네요

• 8. 저번
    '12.11.22 1:08 AM (223.62.xxx.142)

힐링캠프 출연할때는 대단한 사람같았는데
    문재인 앞에선 엄청 작고 초라해 보이더군요

• 9. ㅇㄷㅇ
    '12.11.22 1:08 AM (211.193.xxx.121)

둘다 각자의 스타일로 좋았습니다.

• 10. 참 희안하네요
    '12.11.22 1:08 AM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

전혀 못느꼈는데...

• 11. .....
    '12.11.22 1:08 AM (58.145.xxx.130)

안철수 승

• 12. ㄴㄴ
    '12.11.22 1:09 AM (210.105.xxx.118)

토론에 나와서도 단일화단일화
    너 땜에 안되고 니가 양보를 안했고....
    그 모든 공격에도 그냥 꿋꿋
    닮고 싶네요. 존경합니다. 진심....

• 13. 두 분다
    '12.11.22 1:10 AM (112.187.xxx.73)

품격을 잃지 않고 성숙한 토론 보여줘서 감사한 마음마저..

누가 광채가 나고 누가 초라해보이고... 참...

왜들 그러십니까?

간만에 말귀알아듣는 사람들끼리 한 토론 좋기만 하네요.

• 14. 소금인형
    '12.11.22 1:10 AM (118.38.xxx.105)

저두....생각도 않코있다가.반대로 봤습니다
    현실적인 대안엔 문재인...두루뭉실하게.여러가능성 열어보이는건.안철수...전 좀더 현실적이고 구체적인 문재인이 승..입니다

• 15. ..
    '12.11.22 1:11 AM (61.98.xxx.205)

안후보님은 확실히 처음 출마선언하셨을때랑 눈빛이 조금 달라보이네요..
    뭔가 좀 지쳐보이고 눈빛도 그때보다는 좀 달라진거 같아요..

• 16. 문재인 승이죠
    '12.11.22 1:13 AM (223.62.xxx.142)

애매모호법 안철수 기대를 저버리지 않네요

• 17. ...
    '12.11.22 1:14 AM (175.194.xxx.200)

문재인 승..
    안철수는 여전히 뜬구름만 잡네요

• 18. ??
    '12.11.22 1:14 AM (115.140.xxx.66)

근데 안철수후보 칭찬하는 글은 좀 이상해요
    말을 따박 따박하게 한다
    심지어 얼굴에서 광채가 난다....
    신뢰감을 주지 못하는 글들만 쓰시는지 좀 깊이 있게 써보세요 토론내용이라든지...

• 19. ㅋㅋ
    '12.11.22 1:18 AM (110.8.xxx.109)

전 두 분 다 너무 괜찮던데..각 후보 나름대로 말이죠. 개성이 확실한데 두분다 훌륭하심!

• 20. 그러게요
    '12.11.22 1:25 AM (180.70.xxx.203)

??님 말씀듣고 보니 진짜 그러네요
    안후보님 욕먹일라고 글쓰시는건가?

• 21. 문후보님 승..
    '12.11.22 1:32 AM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

문후보님 말씀은 기억나는데
    안후보 말한거 기억안남.
    뭔말한거예요?

• 22. 얼굴만 보면
    '12.11.22 2:57 AM (114.206.xxx.184)

안철수는 솔직히 광채는 커녕..... 맹하지 않나요?

그런데 그 얼굴에 그렇게 일탈적이고 비정상적인 생각을 한다니
    엽기죠.

• 23. 깜찍이
    '12.11.22 6:38 PM (61.43.xxx.86)

안철수씨가 어째서 세계적인 석학이죠?노벨상이라도 탔나요?아니면 석학에게 걸맞는 논문이나 저서가 있나요?