82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님...아무리 그래도 그렇지 ㅋㅋ

아아 조회수 : 3,995
이명박정부와 별다를게 없다니요 ㅠㅠ
안후보님 표정 지못미 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.11.22 12:42 AM (124.216.xxx.225)

안후보:그건 아닙니다만...(발그레...)ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 청풍명
    '12.11.22 12:42 AM (59.86.xxx.201)

앞뒤 자르지 마시구요. 말을 하실때 앞뒤있게 해주세요.

• 3. ㅇㅇ
    '12.11.22 12:45 AM (175.199.xxx.195)

어떤 정책 부분에서의 입장을 말씀하신겁니다.
    그 입장은 이명박 정부 입장이랑 같다고.

• 4. ...........
    '12.11.22 12:45 AM (118.32.xxx.38)

안후보님.... 정말 천사같으세요.
    그런 상황에서두 발그레 웃으시면서...그건 아닙니다만...하시는데
    솔직히 넘 귀여우셧어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...........
    '12.11.22 12:45 AM (118.32.xxx.38)

문후보 굉장히 무레한 사람이더군요

• 6. 스뎅
    '12.11.22 12:46 AM (124.216.xxx.225)

118.32불철주야 잠도 못자고 애쓰네요ㅎㅎㅎ

• 7. 무례?
    '12.11.22 12:47 AM (61.43.xxx.17)

무례가 무엇인지 모르시는군요 윗님...

• 8. ..
    '12.11.22 12:47 AM (116.39.xxx.114)

118.32님 거짓글 올린거나 사과하세요

• 9.  
    '12.11.22 12:47 AM (118.219.xxx.249)

118.32//나중에 알바비 타면 불우이웃 돕기 좀 하세요. 양심이 있으면.

• 10. 청풍명
    '12.11.22 12:48 AM (59.86.xxx.201)

네 알아요. 저는 알지만 다른 분들이 혹시 토론 못보시고 글 보시면 오해할말한 글인거 같아서요..

• 11. ........
    '12.11.22 12:51 AM (118.32.xxx.38)

문재인은 안철수에게 밀리는거 같으니까 방금

안철수한테 이명박과 같다고 방송에서 몰아부치네요

와 진짜 악질이네요 문재인..어떻게 방송에서 저따위로 말 할 수가 있죠?
    그래놓고 마지막엔 또 힘을 합치자 이러네요
    안철수 표는 절대 포기못한다 이거지 뭡니까?

우리남편 저거보면서........문재인 넌 아웃이다..

이러네요..

첨에 문재인 지지하던 남편이었는데...

난 안철수 남편은 문재인..이렇게 팽팽했었는데 오늘 보더니

문재인 악한 모습이 읽혀져서 싫다네요

결코 선한 사람이 아니라네요

• 12. 글쎄
    '12.11.22 12:54 AM (116.40.xxx.111)

토론은 문재인님이 훨씬 여유가 있는것 같은데요..

실행하는 정부를 만들겠다는 거잖아요..

참여정부 얘기만 좀 적게했다면 더 좋았을텐데..

토론엔 관록의 문재인 우세승인것 같습니다만..

• 13. 청풍명
    '12.11.22 12:55 AM (59.86.xxx.201)

악질이 아니고, 북한에서 현정은 회장에게 재발방지 약속했다고 한거 공식적인 천명 다시 하지 않아서 관광재개 못하고 있는데, 똑같이 북한에게 요구 하겠다고 안부호가 말한 부분은 이명박 정권과 같다고 말했어요. 윗님 이해안되세요?

• 14. 청풍명
    '12.11.22 12:55 AM (59.86.xxx.201)

아니면 이해하기 싫으신가요? 확대 재생산 하지 마세요

• 15. ;;;;
    '12.11.22 12:56 AM (175.197.xxx.187)

118.32.

똑같은 댓글로 도배하면서 알바비 처받겠다는건 양심불량아닌가?

• 16. 118.32.
    '12.11.22 1:47 AM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

밤새 똑같은글 댓글도배질 하고 있네요
    뭔짓거리니?
    잠이나자라
    사람 보는 눈도 없으면서

• 17. ...
    '12.11.22 8:58 AM (218.234.xxx.92)

아침조 : 전문가 10명, 문 후보가 앞섰다고 무려 중앙일보에 기사 떴네요.